加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 蜘蛛侠披风和面具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜘蛛侠披风和面具

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2934
楼主

班级里最近新开了一个表演区,老师把它布置的挺漂亮的。同时也需要我们家长提供一些表演服,装饰品等等。比如:金箍棒,西游记服饰,卡通面具,仙女棒,蝴蝶翅膀,纱纱裙,各类的演出服,话筒,各种披风,小动物服饰(故事情境扮演),打击乐器等等。家长们也都积极配合,把家里有的都带去了幼儿园。不过我们家很少有这类服饰或者道具,而且像金箍棒,西游记面具之类的,看班级里已经有小朋友带去了,所以我就琢磨着带点儿其它没有的东西吧。本来是去集市上看看,准备买点儿什么的,可是竟然集市上还没有呢,所以最终还是网购吧。网上的选择性大一些,几乎想要的都能买的到。最终从网上挑选买了蜘蛛侠披风和面具。周末的时候收到了后,宝贝马上就穿戴上试试啦。

蜘蛛侠是宝贝比较喜欢的一个角色,之前也有看过有关蜘蛛侠的电影。最主要的是宝贝觉得蜘蛛侠很厉害哦,所以喜欢。面具是一个比较简易的不织布面具,披风是色丁布,料子嘛看起来滑滑的。背面有个蜘蛛的图案。给宝贝穿戴好后,小屁孩就手舞足蹈的开始摆pose啦。还跑去镜子前面照呀照。是不是很炫酷呢,嘿嘿……

这时宝贝告诉说有点儿不舍得带去幼儿园,想放在家里玩。我就给他做思想工作,最终宝贝同意说带去幼儿园。不过我还得再给他来个面具。还好家里有不织布的材料,于是照着原样样子,给宝贝又高仿了一个蜘蛛侠的面具啦。通过裁剪和缝制,又做了一个面具。瞧黑色松紧带的是买的面具,而白色松紧带的就是我高仿的一个面具,哈哈哈,效果还不错。这样可以一个带去幼儿园,一个放在家里玩了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太棒了!!!
板凳
回复 #昂妈暖暖

嘿嘿,谢谢
宝贝这身打扮好酷啊
回复 #雨林lin

是呢,他自己蛮喜欢
这个面具是很适合男孩的
回复 6# 小小菲儿

嘿嘿,嗯,孩子很喜欢。
很酷呢,亲动手能力好强呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哈哈,酷极啦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #cindyme

嘿嘿,谢谢
回复 #包容宇宙

嗯,孩子很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》