加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 工作原因,走路越来越少了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作原因,走路越来越少了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9493
楼主

昨天下午在家,两个孩子都是异常的兴奋的,两个孩子,有个玩伴,这玩闹起来就是比较的疯的,下午给他们洗过澡之后,玩闹了一会,在家里走走跑跑,还捉迷藏什么的,这样一来,是很容易出汗的,孩子都是很喜欢的走路的,尤其是我家大的,小的时候,七八个月就要下地走路,哪怕不会走,也要走,那会真的是累得我们够呛的,大一点之后,由记得有次带着他去动物园玩,那会还没有要二宝,才一个孩子,大宝那会也不大,整个逛动物园的过程,基本上都是自己走路的,很少要抱,我们都觉得累了,他还坚持自己走,这个时候,为了看动物,他坚持自己走路,也是满足了自己的好奇心的。

我们自己呢,以前上班走走停停的,具体的每天走多少路,已经记不得了,那会还没有这么流行看每天走多少路,没有这么多的计步器,现在手机上都是自带的APP,而且微信、支付宝这些也都是有统计的。二宝出生后,我上班是比较的迟的,去年才开始上班,最终去了古筝厂,因为是中途去的,也没有过多的选择,就在车间里面上班的,职工,我的工种都是站着的,所以每天最少10000步,那个时候走路多、每天站着,再加上工作的原因,其实是瘦了不少,去年夏天一下子瘦了10斤。

而今年呢?换了工作,坐在办公室里面,每天基本上很少走路,除了必要找老板们签字,另外偶然寄个快递,上个厕所啥的,基本上都是坐着的,所以今天每天的步数,基本上只有两三千步,偶尔能够到5000步,这样的情况还是非常的少的,所以我的排名也是低的不能再低了,反正就是看着步数非常的少的。

这样完全不仅不运动,而且还各种吃吃吃,闲下来就想着吃东西,所以这体重呼呼啦啦涨了很多的,已经110斤,我能说去年夏天的时候只有85斤么,之前过年的时候也才94斤,所以这体重真的是惨不忍睹了,脸都圆了一圈了,去年的衣服都完全穿不了,全都是从新买的,这下子想瘦下来完全是没有希望了,唉。。。所以啊,适当的运动还是有必要的,但是我越来越懒了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你也长肉了啊,我以为你胖不了,��
板凳
你也长肉了啊,我以为你胖不了,������
七叶草 发表于 2018-12-23 15:29
大哭今年胖了太多了,都快赶上孕期的体重了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是  基本没什么运动量
我之前也一样,现在怀孕更少了!
我发现你今年光顾着吃去了
回复 #鸭丫0815

我。。。。所以越来越胖了
有时候是没办法
个性签名
我也是不怎么走路了呢。
有时候走路的心有,就是没时间和行动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》