加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 好久没去姑姑家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久没去姑姑家了

回复数:3  |  浏览数:1569
楼主

我们其实真的是很长时间 没有去过姑姑家了呢,以前住在那边的时候,我爸爸还可能时不时会过去玩一下的呢,不过现在搬过来这边以后,就真的是很难了呢,这边过去就真的是太远了,坐车也真的是非常不方便 的呢。我们没啥事情的时候,也不会想着跑过去那边玩了,不过这一次过去,也是因为爸爸过来了呢。是爸爸提出来说想要过去玩的一下的呢。我也是想着,太久没有去玩过了,去看一下他们一家人也挺好。

带着大宝去他是最开心的了,他非常喜欢去姑姑家的,因为哥哥家里有好多的玩具的,所以他每次去了都不肯回家的,之前每次带他去,他都不愿意回家,搞得我好郁闷的,不过其实说实在的,去一次他们家,我都好羡慕的呀,天啊,一百四十平的房子,住着是何其舒服的呀,真的是好羡慕的呢,这客厅 真的是超级大,阳台也是非常非常大的。

我已经好久没有去过了,这一次去到,又是一次震撼啊,不过那阳台这么大,真的是超级舒服的,冬天的时候,坐在外面泡茶喝,一边喝一边晒太阳,非常的惬意呀,客厅也真的是好大好大啊,孩子们在这样的环境下住着,一点也不会压抑的。说起来我们这一套房子,估计都没有他们的主人房那么大呢。哈哈,简直就是鸽子笼一样。

去玩最开心的就是大宝了,跟哥哥玩得很happy呢,这一次倒不会说不想回来了,就是自己的玩具没找齐,又在那里耍泼了,说要我回去找回来,开始不讲道理了呢,有时候真不知道他是怎么想的,也懒得理他了,有时候不讲道理起来,真的是很惹人生气的呢,不过还好,后面还是哄好了呢,不然我就真的要发大火了。

沙发
可以安排去玩玩
板凳
偶尔去玩,还是挺好的选择。
原来孩子这么喜欢去姑姑家呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请