加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 提前准备好的月子鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前准备好的月子鞋

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4380
楼主
距离预产期还没多长时间了,所以我最近在准备待产包,因为我现在是二胎嘛,所以比较有点经验嘛,所以知道什么时候该买什么东西不该买了。我其中买待产包里其中一个东西我觉得我买的还不错呢,那就是月子鞋。我觉得有必要买双月子鞋呢,我生大宝的时候就没有买,所以那时候穿的是棉鞋,很不舒服还不方便。我这次就觉得一定要买的,想舒舒服服坐个月子嘛。
我看中的这双月子鞋它这牌子是专门做母婴用品的,我是比较信赖它的。因为我的预产期正好在过年档,天气肯定还冷着呢,所以我就买了一双秋冬款的月子鞋。这样适应天气,我想应该不会不舒服的。这双月子鞋的帮面面料是彩棉的,它的颜色是棕色条纹的,我觉得蛮好看的,是比较清新自淡雅的,我不太喜欢颜色很亮的鞋子,看起来很是不舒服。
这双月子鞋里面的面料是仿兔毛的,我个人还真没买过真毛,一直都买的仿的。虽然里面是仿兔毛,但是摸起来手感特别好,毛色很洁白,看起来不像假的,穿到脚上肯定很舒服的。我买的这双月子鞋不仅月子里可以穿,以后还可以当作家居鞋穿呢,一点都不会浪费,还挺节省的,正好我真没有家居鞋呢,正好合适。
这双月子鞋的设计也是很不错的,它的鞋头是圆头的,这样在月子里脚穿进去就会舒展开来,不会挤到脚趾头导致不舒服。它是包跟设计的,月子里的脚不能受凉,这样可以防止脚后跟开裂,另外还保暖呢。这双月子鞋的鞋底蛮舒服的,我使劲一扳它还能回去没有折痕,我就蛮喜欢这种鞋的呢。另外这双月子鞋的鞋底是防滑的,这样安全了不少,我最怕滑倒了,这下子可以放心了。
这双月子鞋的价格还是挺不错的,我觉得还挺实惠的。再加上我就买了一双月子鞋,没想到商家送了不少的东西给我,看来商家还是蛮会做生意的呢。送的东西蛮多的,一双女性袜子,颜色我不太喜欢,黄色的,我还真买过这种颜色,但是就不错了。还有一瓶漱口水,这下子连漱口水都不用买了,最后一个是一包湿纸巾,小包的,看起来还不错呢。
我买的这双月子鞋总体来说还不错,还有大礼包收,我觉得超级实惠呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
十月结晶的质量还是比较的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

嗯嗯,我也相信它
我生二宝前买的就是十月结晶的待产包
准备了不少
月子鞋真暖和
不错的带产包
回复 #有你是晴天

我也买了