加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老婆吃宝宝的醋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老婆吃宝宝的醋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7002
楼主
今天早上下班回到家中见老婆在床上看电视。等我还没有放下手中的电脑包,老婆发话了,我要喝水、我要吃早饭,哎~。我总是臭美臭美的,先给老婆倒了杯水,嘴里还说:“这是为我们家宝宝倒的。”然后去做早饭,今天给宝宝做牛肉鸡蛋面吧。弄好了端在老婆面前,一只手放在肚子上。又来了一句:“宝宝起来吃牛肉鸡蛋面了”。说得也怪,宝宝动了几下。老婆气极了说:“你有了小的就不要大的了吗?”我得意的做了个怪相说:“就是,怎么样”。呵呵,老婆吃宝宝的醋了
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 你严重的刺激到了你老婆作为孕妇的心情,哈哈 发现好多爸爸都做过这样的事情,嘿嘿很好玩哦。但是也有一点点的幼稚 哈哈大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-02-16 16:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
呵呵   很多爸爸吃宝宝的醋,妈妈也会吃的啊?
嘿嘿  好玩呢,
个性签名
回复 3# 稳儿

是呀  她的醋大着了  偷笑
回复 4# 会飞的猫516

呵呵  是不是在家爸爸带宝宝,妈妈不咋地带啊
个性签名
回复 5# 稳儿

宝宝还没有出生了  才5个多月呀
回复 6# 会飞的猫516

呵呵   那应该对老婆殷勤点,嘿嘿
个性签名