加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 冬至安康!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬至安康!!!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2544
楼主

今天冬至,此时此刻,我在被窝里。上午上了半天班,中午的时候就回来了,下午不上班了,哈哈哈哈哈。嗯。车间里的话有放一天的,有休息半天的。我们今天上班的话,基本上其实也没有什么事,就打发时间而已,我顺便写了一个贴子,就到下班时间啦。

今天老妈煲了鸡汤,然后还有烧的红烧鸡和土豆。两个孩子一人啃了一个鸡腿,还是比较喜欢吃的。两个孩子想要出去玩,但是今天下雨,不太方便带出去。也不知道去哪里,就呆在家里玩了。两个小孩子,在我们楼上找到了,吹泡泡的东西,我都不知道是什么时候买的,估计很久以前买的,然后,放在房间里,就忘记了吧?

我妈想着反正今天有人在家带孩子,她难得悠闲,就进被窝里了,在钩马桶垫,下午钩好了,看起来很不错,黑红色的,蛮好看的,我要不要再继续晒晒啊,嘿嘿。我爸爸去洗澡了,娃爷爷有点感冒,去澡堂泡一下,舒服一点。然后的话,我现在也在被窝里,我把两个孩子扔给宝爸带了,我说我上楼睡觉去了。宝爸说,你别跑,哈哈,不跑我傻啊!宝爸表示很无奈,他其实也是蛮想睡会午觉的。

下午我睡了差不多一个小时吧,真的是蛮舒服的,醒来之后,给两个孩子洗澡,最近温度跟之前相比,有些高,孩子本身顽皮容易出汗,而且他们也爱洗澡,听到我说洗澡,是各种的开心呀,每次洗澡都带玩具,真的是小孩子,边洗澡边玩,之前洗澡用的肥皂用完了,用的新肥皂,两个小家伙都是蛮喜欢的。

我们这里冬至是吃圆子,昨天晚上我妈就弄好了,早上下的两个孩子很喜欢吃的,吃了几个,感觉好饱,刚看到还有,明天早上估计孩子还想吃圆子,有的地方冬至是吃饺子,这样也是挺好的。虽然就半天假,但总比没有假好!

冬至安康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
一年又过去了
板凳
两个孩子在家里玩得真开心
冬至的时候,我们是加菜了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请