加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 养大一个孩子真是不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养大一个孩子真是不容易

回复数:7  |  浏览数:2735
楼主

儿子病了有五天了,细菌感染,感冒咳嗽,昨天去复查,又是人山人海,8点去挂号,已经排到168号了,看样子是要等一上午的节奏。我们找了个人少的地方等着。化验结果出来了,白细胞值从22降到了正常范围内。看来病情是往好的方向发展了。

医生听了听,就是痰多咳嗽,需要化痰,痰多咳嗽也算正常,不咳嗽也出不来。这样再输液两天就差不多了。烧退下去了。今年还是儿子第一次输液,就输五天,加上验血做皮试,也挨了不少针,居然没有哭,真是坚强,长大了。

医生还给开了雾化的药物,主要是化痰的,这个药是作用于支气管的,我感觉还是很管事,来回几天已经花了一千了,这还算是常见病。算下来还是吃穿便宜,有一个健康的身体最重要啊。

我在考虑下个月要不要让儿子去幼儿园呢,交叉感染太严重,一去就病,照顾病人也是件非常辛苦的事情,我这几天也是嗓子发炎,咳嗽,疼,要是能三月份去最好了。

真心觉得养大一个孩子真是不容易,尤其是生病的时候,孩子病还不如自己病,看着也是心疼。希望大点免疫力能提高点,不要总生病了。

沙发
是啊,等上了学还得辅导功课,烦死了
板凳
孩子生病大人操心啊!上周我就家妞高烧不退也是到医院挂了三天吊瓶,可怜的孩子!
孩子生病大人最操心
感觉宝宝生病好可怜还得扎针雾化,你咋不给她弄瓶柠檬小贝膏喝,那个效果不错我是看我姐的孩子就喝的那个我好几个朋友的小孩也在喝,
孩子生病就是非常的让人头疼的。
养孩子真的是很怕孩子生病的
可不是嘛,我家的孩子也是啊,一直没好过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请