加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】+笑容才是最温暖的装扮+ruoxin_520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】+笑容才是最温暖的装扮+ruoxin_520

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6248
楼主
    看到标题的时候我真的有点懵了,曾几何时因为有了宝宝以后,妈妈的心思都在宝宝身上,只顾整天打理宝宝的衣食住行,不知不觉一天天就这么过去了,每次逛街也都是只看宝宝的东西,都忘记该好好装扮一下自己拉!

回想小时候,总是很期盼过年,因为过年的时候妈妈都是给我们买新衣服。随着年龄的增长,年味也没有以前那么浓烈了,家家都过上了小康生活。就像我家宝宝一样,长的很快,基本一个月都要给宝宝买一次衣服,因为我喜欢给宝宝穿合身的衣服,所以衣服像纸尿裤一样随着宝宝的体重和身高的增长也在逐步增大。转眼间,宝宝已经十个月了,因为喂奶的原因没有给自己买什么新衣服,所以年前宝爸说今天过年一定要给你买两套衣服。

也许是因为有了宝宝,而且自己也好久没有上班把,逛街的时候总是不舍得花钱。宝爸说你只管挑我花钱。想想还是把钱花在宝宝身上比较合适,也没有之前那么赶时髦的心里拉!不过虽然不是专卖店的衣服,只要自己喜欢,而且襄阳的天气比较寒冷,足够保暖就好。

这件豹纹图案的是一件加厚的保暖衣又可以做打底衫穿,很实用!

红色格格的打底裤也是加厚的,很喜庆也很保暖!

今年流行的面包鞋,也是我比较喜欢的西瓜红色,话说宝爸也买了一双一样的情侣鞋,过年走亲戚可是很抢风头的哦!因为这种鞋子虽然穿着胖胖的,但是真的很暖和!

这套黑白相间的帽子围巾也是我非常喜欢的。

另外还在森马买了一件黑色的羽绒服,也是今年比较流行的亮皮的面料。在以纯买了两条牛仔裤。过年回老妈家穿着,和老公的是情侣装,都是黑色的羽绒服+深蓝色的牛仔裤+保暖的面包鞋。

dscn2107_副本

最后晒晒我们春节的合影,其实穿什么都不重要,重要的是一家人开开心心的聚在一起过一个祥和的春节。姐姐一家和弟弟都在外地上班,只有过年时候才回家,所以过年对我们来说也是一家人期待相聚的日子。所以爸爸、妈妈脸上的幸福笑容才是我最中意的新年装扮!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:38 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
沙发自己坐咯
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
板凳
全家人在一起团圆的时候是最幸福的时刻
个性签名
全家人在一起团圆的时候是最幸福的时刻
稳儿 发表于 2012-02-17 02:05
是啊。谢谢亲的支持
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 4# ruoxin_520

以后常来支持哈,呵呵
个性签名
回复 4# ruoxin_520

以后常来支持哈,呵呵
稳儿 发表于 2012-02-18 00:36
非常感谢哦!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 6# ruoxin_520

不客气的哈,呵呵
个性签名
鞋子很亮眼噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
鞋子很亮眼噢
帅小虎 发表于 2012-02-19 21:18
呵呵,谢谢亲的关注
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
都很漂亮玫瑰
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 10# luckily绮绮

谢谢!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请