加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 做媒人失败了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做媒人失败了

回复数:10  |  浏览数:1830
楼主

给老公的小朋友介绍一个女孩子,我们一起去喝了个茶,开始的时候,还觉得是蛮好的恩,当时聊天也是聊的比较开心的,我感觉两个人的感觉都是不错的额,然后还互相加了微信,还留了联系方式,当时的时候,我就觉得这两人应该是可以的啊,女孩子也是比较漂亮的,男孩子呢,是我老公的好朋友,总体来说还是可以的呢。

然后晚上的时候,男孩子就发短信来问,为什么这个女的总是不回微信的饿啊,我说可能是老师吧,明天就是要上课,也许是在备课什么的。男孩子就说等等好了。然后就是一天过去了,第二天还是这样的,男孩子就有点安耐不住了,就问我到底是什么情况啊,让我去打听一下。然后我就去问了那边的介绍人啊,结果说比较满意的,就是女孩子可能是比较慢热一点,所以就是需要男孩子稍微的主动一点。

我就和男孩子说了,结果一个星期过去了,这个男孩子说,这个女孩子根本就是不太回微信的,有的时候,真的是一条都是不回的,这样的话,也是很难办的啊,是不是不满意,不满意就直接说好了,这样算是什么啊。

然后男孩子也说,如果再这样,他就算了,何必呢。我今天问问他的时候,他说已经是删除了微信了,他和这个女孩子聊天,三天都没有回,他就直接删除了。好吧,这个媒人我就宣告失败了。

沙发
哈哈 还有这个经历
板凳
既然总是不回信息,应该就是不满意的吧。
红娘是最不容易做的了
我不喜欢做媒人的呢,感觉不好。
回复 2# 昂妈暖暖

哈哈
回复 3# 熙笪

是的
回复 4# 小小菲儿

是的
回复 5# 有城

为什么
哦,不好当的呢……
顺其自然吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》