加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的新口罩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的新口罩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1915
楼主

自打老妈用了智能手机之后,就是基本上天天看电子书,最近开始看头条上的各种小视频,我记得我小的时候,我穿的衣服,带的帽子啥的,都是我妈用钩针用线织出来的,我记得以前每到冬天,都是冻疮,手脚都冻,有一年,我干外婆看到我冻疮非常的严重,连夜花了好几天给我做了一双毛线鞋,双层加厚的,里面还有内衬,非常暖和,这些都是源于他们对我的爱。

这次也是老妈看到视频上各种小装饰就比较的心动了,毕竟以前我妈是比较的喜欢这些的,算是她的老本行,前几天说要钩马桶垫的,具体到什么程度了,我也没有特意去询问。

就前天晚上老妈开始行动的,一开始看着像口罩,我就随口提了一句,我想要口罩,之前买的都找不到了,不知道放到哪里去了。今天晚上我就看到老妈拿出来毛线和钩针,开始搭手,也是为了我舒服吧,用的是给孩子打毛衣的线钩的。

刚刚我刷朋友圈的时候,居然看到了老妈发的照片,哈哈,难得看到我妈发朋友圈,看着十分有成就感,我的口罩居然已经好了,这个点,我怕儿子睡觉了,就没有下去拿,真是满满的幸福感,看着就是非常不错的,明天试试看,舒服好用的话,让老妈再钩一个,换着用。

早上我妈说不会发朋友圈,本来是想打字来着,说是自己钩的口罩,嘚瑟一下,哈哈,突然发现老妈也是变得很孩子气了,当然,我也嘚瑟来着,早上上班,拿给同事看的,说好看,像工艺品一样,嘻嘻,满满的成就感,当然,也是有一种幸福感的,真是感觉很不错的呢,感觉还挺暖和的,也很舒服,毕竟这个线是宝宝线,柔软度还是有的,发现还有花型,确实是蛮好看的。

(刚刚把帖子略约修改了一下)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真的很不错
板凳
电子书太费眼
绝对够厚实了
回复 #马上有钱

是哒。
第一次见毛线口罩,很暖和。母爱如此温暖
很不错,暖和