加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公骂我了,生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公骂我了,生气了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2028
楼主

最近经常在玩拆豆嘛,也有时候确实是比较影响自己做事情的,还好自己的工作不是那么忙的,不然的话,尽早要让老板辞退了呢,哈哈哈,基本上最近这一段时间,都是在忙着各种拆豆的活动呢,好像都没有闲下来的感觉呢。这个也真提太需要花时间跟精力了,不过有时候看着那豆豆一堆一堆地增加的时候,你又会觉得很开心的,但是你再拆换成钱来看的时候,你又会觉得自己是一个神经病呢。

大部分的时间里,我都是在盯着手机的呢,有时候拆起来就像着了魔一样,有时候周末的时候我也不舍得出门了,我会更愿意呆在家里拆豆的感觉,哈哈,是不是有些神经病了。有时候不得不出门的时候,老公也是一 催地催,有时候还耽搁时间了,他们心里都会不高兴了,老是拿着个手机的,不知道孩子怎么想的,反正大宝就会说我了。

出门的时候见我还一直忙着弄手机,他都会跟我说,快走啦,不要老是看手机啦。那天不是老公的生日嘛,那天晚上睡觉的时候,他就先过来我们这床上躺下来,我就赶他走,然后他就开始说我了,他说现在手机都比我亲 了啊,然后说,他发现一个问题,说我对着手机的时间太长了,基本上一天都 对着手机的,。好像确实是这样。

但是我不喜欢听嘛,然后还说,你拆个豆,折换成钱,能得多少钱啊,还不如看看育儿书比较好,我就不高兴了然后就让他走开,后面他就不高兴地走了,明确的告诉我,他生气了呢。其实我也是心虚的,这件事情上,确实是我做得不对的呢,第二天,我还跟他道谦了,我说我会尽量改了,以后尽量在孩子睡觉的时间来拆吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没事,床头吵床尾和
板凳
你一天真的是拆蛮多的豆的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样也是不太好的,弄得太累了
专注这个多累啊,还影响孩子
专注这个多累啊,还影响孩子
马上就好了

最新试读试用