加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 你说要不要扣钱呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你说要不要扣钱呢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1667
楼主

又是到了年底,各种要结账的事情都是来了,但是在这个方面,我觉得这个是不是需要扣钱呢,虽然是不关我的事情,但是也是经过了我的手上办的,所以我觉得我还是需要稍微负责一下的,不然的话,就是感觉没有做到善始善终。事情是这样的:

去年呢,我们签了一个合同,这个合同就是说了,一年要给我们完成多少多少的任务,然后一年的合同费用是多少。这一笔钱呢,就是在12月底之前付。但是现在的情况是,他们根本就没有达到我们的要求,前面很多的事情,都是我们要求他们去做的,但是都是说了没有时间所以就都没有去做,然后都是各种的理由。

这个合作也是很多年了,我们相互之间其实已经是很熟悉了,所以我也不好意思说什么,他们已经是在加班加班了,他们既然不做,我们也就没有强迫什么的,就说那下次吧,结果下次再下次,还是什么都是没有给我们做呢。

现在好了,年底结账的时候就好了,其实下半年的事情,他们基本上都是没有给我们完成,都是我们自己做的。所以我觉得这个是需要扣钱的,但是又是觉得有点不好意思,好吧比较熟悉的人,就这样扣钱了,真的是很难为情啊。

哎,都不知道怎么样来处理比较好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么要扣钱呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-12-21 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
什么工作可以说话不算话呀,这样算违约吧
不能因为熟悉就不做事啊,该上规矩的还是要上规矩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我也觉得应该要扣的呢。
这样的还是要扣钱的吧
这样真是不咋地啊
按照规矩办事就说领导查办
可能要扣的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请