加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈不能没微信了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈不能没微信了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1856
楼主

前面一直都会没有微信的话,妈妈也是无所谓的,现在好了,突然需要微信了,主要是和大家聊天的时候,都是开始用微信了,然后呢,还有很多的朋友也是开始加了微信,我以前教我妈妈的时候,我妈妈还嫌弃这个,说是不会用的额,说是用起来多麻烦啊,还说要换手机什么的,一大堆的不好啊,现在好了,就一定是要开始用了,说是不用不行了。家里本来呢是有网络的,但是后来我也不怎么用了之后,而且我现在也是无限量的网络了,所以家里的就开始停掉了,也没有给她安装了。

老爸呢,炒股都是去外面的所以也是无所谓的呢,所以就没有想到要继续去续费,其实这些都是我自己想想的,好了,真的是断了之后,我妈妈就开始抱怨,说是不行,怎么可以断掉呢,以前都是用手机和他们聊天的,现在聊天是没有办法聊天了,而且现在都是已经习惯了晚上在床上看电视的时候,和他们聊天一会儿什么的,现在不行了,就没有办法适应了。

于是,就开始天天打我电话,让我去续费啊。

我就说我有空了就去啊,这个是要过去弄的,不过去是不行的,而且我还想着换一个网络呢,要不要重新安装一下呢。于是我妈妈就天天来催我,哎,真的是离不开微信了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊  没微信不方便
板凳
用习惯了,这突然没有了,就是会很不习惯的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-12-21 10:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,我爸爸妈妈也是经常用微信看些东西。
都习惯微信了
现在大家对这个还是特别需要的
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 熙笪

是的
回复 4# 有城

方便呢
回复 5# 马上有钱

是的
回复 6# 小小菲儿

是的