加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 直男有时候说的话很难听
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

直男有时候说的话很难听

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2662
楼主
从谈恋爱到现在,我跟我老公从来不冷战,因为我有什么不愉快或者哪里生气的地方我都会直接跟他讲清楚,我生气的原因,但是昨天早上,他说了一句非常伤我自尊和贬低我个人生存价值的话。 (我就不详细说是什么话了,因为任何一个人听了都会不开心),但是他完全不觉得自己说的那句话多伤人, 我也没有直接指出他说的这句话有多不正确,我就说一句:“我以后有任何事情绝对不会跟你讲”,然后我就再也没有回复他,中午他主动找我,问我吃饭没有,我应了一句后面再也没有理他,然后晚上他跟我说回到宿舍了,我回复了一句也再也没有理,他也没有再发过来,之前的每天早安,晚安,爱你之类,都没有,直到现在,没有一条信息,好吧,我现在压根没放心里去,他什么时候主动找我了,我再跟他讲。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
但是心好就行
板凳
回复 #昂妈暖暖

他心是好的,但总是不会说话,跟别人也是这样
这算是情商比较的低么
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我也觉得
那确实是比较难听 的呢。