加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 多余的担心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多余的担心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2598
楼主
和老公谈朋友到结婚五年啦。虽然过得不富裕,但是很幸福,年前结婚,年尾生宝宝,嘻嘻一切过的既快乐又充实…
哈哈,之前没结婚的时候各种担心, 因为老公比自己小,以前总觉得比自己小的男人,还需要自己照顾,一心想找个比自己大一点的,现在想想,这些都是多余的担心。
因为我从堂嫂身上验证了这个事,我和堂嫂都是差不多同一个月坐月子,堂嫂比堂哥要小十岁堂嫂今年才19岁,但是堂哥还没堂嫂懂得多,堂嫂在月子期间,堂哥,我经常看到他玩手机都不到堂嫂房间去陪她聊聊天,感觉好像没感情一样,要是一个女人坐月子老公不经常呵护啊,聊天啊,好像好压抑过的。本来坐月子就一天一天,好难熬啊,再加上身体有些不适,更加难受,看到堂哥堂嫂这样,我感觉自己比堂嫂幸福多了。
我生完宝宝差不多半个月,都是婆婆照顾小孩子呀,然后给我弄吃的啊,老公去上班,每次回来老公看到我一个人躺在床上,然后觉得好无聊啊,他问我是不是我说是呀,再加上婆婆快50了,然后冬天比较冷,然后又要照顾我,又要照顾小孩老公怕一个人照顾不过来,她说我明天请假,等你坐完月子我再去上班,我以为老公是说笑的呢。第二天老公给我煮了好多吃的才信原来是真的…
现在快满月了,然后每天给我煮吃的,然后陪我聊聊天呀,逗一下女儿,时间就过得好快呀
以前怀孕时我去上厕所,上街,老公,家公家婆,都会讲小心点,慢点这些话,那时自己没有多在意,以为怀孕都会这样,娃生了就不这样关心了…
嘻嘻,看来自己心态不好,现在快满月了,每次上厕所老公都会讲小心点,洗头老公也会问要不要我帮你洗…觉得老公的关心发自内心的,无论我怀孕,没怀孕,都是真心的…
老公讲宝宝过几天我就去上班了,你就去妈妈家(娘家)玩一段时间,和你老妹一起带小孩有伴…不过老妹老妈也是数着日子过,满月就来接我,嘻嘻,嫁近还是好…
今天老公讲这半个月天天伺候我闺女,伺候我老婆子,搭着吃好的都没有胖…其实也是今天老公才说,照顾我还有另一个担心,比近家婆是那个年代,照顾方面怕有代沟,现在小孩不把屎把尿,她们那个年代没有那么多讲究,而我又是那种什么事都要好,有强迫症,怕月子里自己讲多了他妈难受,做了还不的好,我不说自己又难受,本来婆媳关系一直都处的好,怕一些小事影响,月子里的女人心小,嘻嘻,加上老公是厨师每天变花样给我做吃的,老公讲,丈母娘早都说了照顾得好就照顾一个月,照顾的不好就照顾一辈子,过一辈子的女人肯定要照顾好了,不然以后身体不好影响他打游戏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实现在想起来之前迟迟考虑犹豫,老公比自己小不成熟,好想找个比自己大的,懂得照顾好自己,其实我觉得不是那样的,小成熟就好了,大自己的不一定成熟,你们说了,宝妈们…

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候不需要想太多
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,现在才懂,嘻嘻
真的是一个暖心的老公!
还真的是跟年龄无关,人出的
回复 #亲亲小公主

嗯对的呀
回复 #盼盼妈咪

嘻嘻还好,肯定是我太凶了,吓的,哈哈
幸福就好,不需要想太多的。