加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 题目:《努力渐进》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

题目:《努力渐进》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1073
楼主
18年12月18日
学经:《易经》53-54《内经》16《孙子兵法》07
明经:“艮下巽上”,渐卦,内卦为艮,艮三索而得男,外卦为巽,巽一索而得女。渐卦三阴三阳本是特别和谐的画面,但因位置不正当,没有达到清和秀丽,却也是种渐的状态。
行经:谁家有一儿一女,总是让人羡慕与恭喜的,这也是一阴一阳合为太极的美,更是父母给我们创造的先天优势哦,玉英老师曾说“一个人最大的聪明是用好他的聪明”,只有聪明,没有努力与坚持也得不到好成绩,从小就学过的“龟兔赛跑”告诉我们的就是这个道理。以前与孩子们聊天,都想把经典提上来,但因为得不到婆婆的支持,我也没有动力,到现在我渐渐醒悟了,人生很多时候靠自己的信念与执着,养成好习惯,不必在乎他人的眼光和评论,随着自己的心进步前进好啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都学着
板凳
很不错!!!
学习了学习了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很深奥的书啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-01-03 13:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请