加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 忘记带钥匙的后果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忘记带钥匙的后果

回复数:17  |  浏览数:3113
楼主
平时出门的时候一般都是我最后一个出门的,然后顺手把门反锁的,可昨天不是我最后一个出门,然后我竟然忘记带钥匙,然后等我发现的时候已经是中午了,也就是我下班的时候,然后我打电话给宝爸时,他就告诉我他现在还在外地,估计下午或者是傍晚才能赶回来。不得已,我只好自己想办法解决中午吃饭的问题。

本来我是打算到邻居朋友家去吃饭的,但考虑到她家里还有一个小二宝要照顾,所以我就临时改变了主意,然后想到工友那去。可后来想到她感冒还没有好,中午的时候可能需要午休,所以我就决定不麻烦别人,然后到附近的小餐馆随便吃点。可后来想到吃完饭后也不知道去哪,再说我也没逛街的心情,所以我决定先回厂里,然后再叫外卖,这样的话就算吃完午饭后时也会有事情做了,而且不会觉得很无聊。

本以为外卖会很快送到厂里来的,想不到我等了半小时,也没看到外卖送到,于是打电话催促,并告诉对方如果再过15分钟外卖没送到,那么我就直接取消订单了。当然,我本人是不想取消的,毕竟这个时候肚子也很饿了,不想再等了。幸运的是,挂完电话10分钟左右后,外卖就送到了,然后我迫不及待地开吃了。虽然我肚子也蛮饿的,但我觉得这手撕鸡的味道不怎么样,感觉有些咸,不过我还是把米饭和菜都吃光了,估计是太饿的缘故吧。

吃完午饭后,我就玩起了手机,然后玩到大家都来上班时,然后我才开始工作。本以为下午四五点左右,宝爸就会回来的了,想不到我等了半天,也没接到宝爸打来的电话。不得已,我只好主动打电话给他,问他什么时候回来?想不到他却说他正在外地与人谈工作,一时半会还回不来。

五点左右,我就去幼儿园接小不点放学,然后与他一起去逛街,打算帮他买几件衣服,尤其是裤子。幸运的是,我们只逛了一会,就看中了好几样衣服:两条裤子、一件打底衫、一件卫衣,而且这一半的衣服的款式和颜色都是小不点自己选的。虽然我们在傍晚六点左右才回到小区,但由于宝爸还没回来,所以我们也进不了家门,然后有点失落的我就叫小不点打电话给宝爸,然后小家伙竟然跟宝爸说,“爸爸,快点回来,你再不回来,我们就流浪去了。”宝爸听了就告诉他三分钟后到。

果然,宝爸很快就回来了,虽然比他说的三分钟迟到了两分钟,但总算回来了,然后我们总算回到自己的家了。
有了这一次的经历后,我再也不要忘记带钥匙了,有家不能进的滋味可真不好受啊。
沙发
出门后最怕的就是忘记带钥匙了
板凳
我有一天也是这样
以后一定要记着
忘记带钥匙真的是十分不方便的。
以后要记着带了
回复 2# 小小菲儿

是啊。
回复 3# xuanxuan0426

挺不方便的。
回复 4# 昂妈暖暖

肯定会记得的。
回复 5# 熙笪

确实是这样。
回复 6# 晓之风铃

当然了。
我和亲一样前几天也是把自己锁在外面了,关键我还是没有穿外套手机也没有拿。
我家门钥匙最近好像没有,就是办公室的忘记过,还得在外面站着等同事来了!
回复 12# 隶涵妈妈

这样多冷啊,而且更不方便了。
回复 13# 托马斯

办公室的我也倒没忘记过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》