加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《飞车竞赛》,拼读故事的同时还有送电子档田字格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《飞车竞赛》,拼读故事的同时还有送电子档田字格

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2084
楼主

非常感谢这次的试读哦,我随机收到的是《飞车竞赛》,这套《迪士尼拼读故事书 无敌破坏王2.》一套是6册,分别是《飞车竞赛》《毁灭巨人》《魔力城堡竞赛》《探秘神奇飞书》《拯救赛车游戏》和《拯救糖果世界》。本来收到的时候,大概的翻看了一下,原来就是跟赛车有关系的。昨天儿子打预防针的,打了两针,精神不太好,晚上跟奶奶睡觉的,具体的什么时候睡觉的,我也是不太清楚的,晚上儿子写字的时候,女儿就是很想让我跟她讲收到的这本《飞车竞赛》,看她兴趣比较的大,晚上上楼之后,就先把这本书带上楼去了。

一开始给女儿洗好之后,小丫头喝牛奶看动画片,十分的惬意啊,等我洗好后,关了电视,开始看书中,女儿最先选择的就是这本《飞车竞赛》,可能真的是从小就接触绘本的原因,儿子是快三周岁的时候才接触的,女儿的耐心就是比哥哥来说,相对的好一些,儿子是有选择性的,女儿是属于通吃的那种,还是比较的好的。

翻开后,看到上面的主人公——云妮洛普,感觉有些拗口哈,女儿记不住,看到上面云妮洛普开的车子,女儿就是很有兴趣啊,居然是糖果做的赛车,女儿还装模作样的说要车呢,小孩子就是比较的可爱的,挺搞笑,说上面有饼干、有草莓还有糖果,对小孩子而言,拥有这样的车子是太幸福了。后来云妮洛普遇到了闪姐,女儿就是闪姐是云妮洛普的妈妈,问她为什么这样认为?她说因为好看啊,妈妈都是最好看的。看到闪姐脚上穿的鞋子,也问我这是什么鞋子,觉得好看,看来,即使是女汉子,关注点还是跟男孩子差别比较的大的。

就儿子来说,收到的时候其实是有翻看一下的,只不过没有像妹妹这样耐心的读完,看到上面是有拼音的,儿子不怎么喜欢拼音,通过他喜欢的故事情节,来慢慢的让他试着去拼读,还是比较的有动力的。最后还有描红,他最近又在学习些中文,只不过考虑他昨天精神不佳,就没有强求他写,等今天晚上回去,让我好好的写写,只不过有的对他来说,可能还是有些难度的,他最近写的字都是比较的简单的,进度也慢。

不过我倒是没有想到上面还有成语的,这样对孩子来说,还是比较的好的,有词语的描红,还有成语的描红,对于孩子来说,都是一种新的学习,挺好的呢。另外的话,我们这次是试读的书是小博集的,因此关注了公众号之后,回复无敌破坏王,还送了电子档的田字格,我已经下载打印出来了,还是比较的贴心的呢,十分的感谢这次出版社的试读,太喜欢了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-12-19 11:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真的很棒啊
板凳
写了
还有拼音呢,不错
很好看的呀
个性签名
很好看的呀
晓之风铃 发表于 2018-12-20 10:10