加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 冤冤相报何时了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冤冤相报何时了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1388
楼主
   这则新闻耐人寻味,因为二十年前老师看不起,二十年后拦住老师去路,扇了老师耳光,还让朋友拍了视频,这个事件引起反响强烈,这是尊师重教的年代,这样做肯定受到社会谴责,而且当事人如何教育自己的孩子啊,老师即使有错,当时嫌贫爱富,这也可以原谅吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这样这是过分
板凳
都过了二十年了,怎么还行为这么过激
这孩子太记仇了
个性签名
这孩子心理比较的阴暗啊,都这么多年过去了,还记恨着。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
先不说老师有没有错,我觉得一个人能把事情记这么久,都是比较可怕的
哎呦呦
唉,应该是有很大的阴影呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请