加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 明天儿子要去学校了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天儿子要去学校了

回复数:11  |  浏览数:1453
楼主
现在孩子爸真是不舍的让孩子去学校,之前是因为鼻炎引发中耳炎,反正上周就去一天,那天晚上回来孩子睡觉哭了几次,孩子爸就不让去了,,

加上儿子在家不好好吃饭,而且跟我们出去就不愿意走路,说累,孩子爸就说不要送他去学校现在,要不然你会把他身体折腾坏

其实在学校我觉得他们老师对他都很关注。而且我与他们老师关系也不错,觉得在学校也不会太差啊。。

反正爸爸就不想让他去了,他就觉得孩子身体第一

反正这周已经两天没去了,我都是跟老师私说

然后明天学校有牙齿,听力检查,妇幼保健院来的,,如果不去做体检,就要自己单独去医院,然后把单子给保健老师,所以还是去吧,。

明天送去,反正爸爸是不乐意他儿子去,就是觉得儿子上学校后容易生病,反正身体第一,其他的次要的,对比我就是想让他去的,
沙发
孩子生病是挺无奈的
板凳
孩子在学校的待遇这么好,亲爱的大可放心
回复 #冰钰愛玥

但是入园后我家孩子还是很容易生病,现在在家修养十几天确实鼻子也好了,出门就不要自己走路,走路就说累,真的觉得是上学导致的
回复 #花开半夏琉璃殇

是的,在家就好了,也是很奇怪
孩子看来心理上还是不想上学。
我们也是上幼儿园就病
幼儿园容易交叉感染
回复 #冰钰愛玥

但是入园后我家孩子还是很容易生病,现在在家修养十几天确实鼻子也好了,出门就不要自己走路,走路就说累,真的觉得是上学导致的
秋墨小宝 发表于 2018-12-19 07:30
正常的,我家上了幼儿园也经常生病
我女儿以前在家的时间比去幼儿园还多
我家的最近天天要去学习。
这么不舒服还是别去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请