加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 日子过得舒服了,就找事啊,。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日子过得舒服了,就找事啊,。。

回复数:14  |  浏览数:4100
楼主
昨天真是气的难受,跟孩子爸这么多年也没被气成这样的,。。

谁有这个本事,我公公,,

之前孩子爸就说他年轻时就欺负婆婆,他年轻时正式工,每天四点就下班,真的是回到家什么都不做的,婆婆自己干活还要照顾孩子,,所以孩子爸和他哥都特别亲婆婆,现在都是觉得他爸年纪大了,不愿意跟他计较而已,。

那个时候我就会为公公说话,我就觉得全家公公比较明事理,我当时就是孩子两个月时在那边四个月,那个时候一天三顿公公做饭,各种吃的买给我,我就觉得婆婆太亲孩子,没有原则才把他哥惯坏了,而且公公后来来我们这四个月,也是各方面很顺着我,,

这次国庆到昨天之前他都是每天做饭,照顾婆婆,对我特别好,,

反正婆婆来了这加上身体不舒服,确实家里人关注都在婆婆身上,这不前天孩子爸反正每天晚上拿的吃的都是第一时间递给婆婆,这不当晚公公有点不高兴了,

其实昨天我们就反思了,以后不能这样,但是孩子爸确实精力有限,我们对公公也是很好的,只不过婆婆身体不舒服,肯定关注更多的,,但是自从他们来了,可以说我和儿子肯定排在他爸后面的,所以还要怎么样,。

昨天吧!早上公公也不起来做饭了,

中午我们做饭也不吃了,其实到目前为止跟我没有关系,就是老人闹脾气,跟他儿子,,

到了两点钟,孩子爸给我打电话,让我去找他爸,说他爸去他公司了,我真是想骂人,越老越糊涂,还好孩子爸公司特别大,那一片楼层全是,很多栋楼,他并不知道孩子爸在哪里,反正我们就是觉得很丢人,,

我本以为回到家能意识到错误,还要去,我当下就火了,不让出去,还好他这人并不想得罪我,反正晚上还说每天都去,就让孩子爸上不成班,跟他回老家,人来句他的儿子就得听他的,,孩子爸哄了他爸一晚上,越哄越来劲,我这边也得哄着我,看看怎么就成我和公公的问题了,,我是觉得一大把年纪活糊涂了,你在家怎么闹我不会跟你计较,但是这样出去丢人,我不会纵容你,

我听到他还要去,彻底火了,在这边好吃好喝伺候你,我们给你尊重,你却不要,越哄越不行,,

我当下给他哥打电话,他哥就直接说你才知道,他就是一直讨好你,因为只有你们愿意养他,他哥对他爸特别有仇,直接电话里就说他爸就说蹬鼻子上脸的那种,即使这样知道他胡闹,孩子爸也不愿意计较,因为毕竟是他爸,他不能认同他哥的想法,,

但是越哄越来劲,我真是气急了,我就摔了东西,这是我第一次摔东西,他爸消停了,

他爸跟他儿子就说,他闹就不希望他儿子辛苦工作,不想让我们买房子,就想让他儿子回去,
听到这更火,你早不说晚不说,偏偏我这边事情都弄完了才说,我当初卖房子你不说,那时候还就希望我们赶紧买,反正我算是从他哥嘴里知道,他就是家里过得舒坦了就找点事,

紧接着今天早上我就跟孩子爸说再这样就不过了,我不会纵容他这毛病,要不以后天天跑公司了,一个上万人的国企以为你家呢,他根本意识不到问题的重要性,,

孩子爸从四点钟劝我劝到八点钟,他说这件事他最无辜,但是却回来哄我们两个祖宗,

还说就希望我听进去一句话,他说了好几遍,就是我们结婚四年多,他对我从来没有外心过,这辈子我不跟他离婚,他是不会跟我离婚的,而且现在也不会让我走,

早上他爸消停了,我这边厉害了,他开始意识到错误了,在我出门去存钱的时候,孩子爸打来电话他爸昨天喝了酒,意识到错误了确实不该去公司,还说他没说我不好,我怎么不理他,孩子爸就说我生气就说因为他去公司,其实不止是去公司,而是回来丝毫不认为自己错了,还要威胁我明天还去,这样的话我就要让他明白,你现在是在我们家,少拿那一套对我,你可以对你儿子,。。。

他跟他儿子说我脾气挺大,我跟他儿子说还没到最大,再敢去我就把电视给砸了,让他哥把他带回去,来这里什么都随着他们,就折腾我们,看着日子舒服就难受,,

我可不会纵容你,他深知只有我家孩子爸心好,才会不跟他计较这些事,要是那个儿子早跟他吵架了,,

就是欺负我们,但是我的脾气也不是受委屈的人,

因为个人原因,我们的钱无法转账,所以最近都是取现金再存进去,今天孩子爸就跟我一起取了四十五万存进去,明天再转进去七万一百万就够了,

第一次拿这么多现金,还真是觉得钱也会很重的,,

孩子爸就来句,从今以后他不当家了,只管挣钱,没人听他的,

房子全随我,钱都交给我了,说实话存钱的时候,我看到钱确实也想,如果不去买这套房,其实我们日子会很舒服,买了之后付了这么多首付钱,还要一月一万多还着贷款,

我一整天再考虑继续买还是回去,继续买他们跟我们一起住,说实话我公公这一次我真是怕了啊。。。

如果回去肯定各自住各自的房子,这样是不是更舒服一些,,

但是到了现在我想明白了,我的日子为什么要被他一闹就改变了,那岂不是之后得寸进尺,而且我即使买了过几年在卖,也是赚钱的,,

这可好了,昨天让吃饭不吃,喝酒,今天胃疼,晚上我带去打养胃的吊针,真的都是自己在折腾,晚上对我客客气气的,,

再也不是昨天跟他儿子说话那种厉害劲,

看到此我真的明白为什么婆婆的孩子都特别孝顺,特别亲婆婆,真的是我这一次被我公公气的不行,跟孩子爸这么多年也没被气成这样过,我是儿媳,他还不敢跟我吵,但是夫妻的话能想得出婆婆,婆婆确实脾气特别好,孩子爸长得像婆婆,脾气也随婆婆,,

不过我想公公经过此事,会消停了,但是他的脾气我倒是见识了,算是四年多第一次见识到,

真是让人头疼,,

沙发
这公公脾气真大,孩子爸脾气也真是好。幸好是随了婆婆,要是了随了这公公,我看亲爱的根本没法过。
板凳
回复 #冰钰愛玥

其实他哥的脾气随他爸,我家老公脾气随婆婆,超级好,昨天我就说了如果他是他爸那种脾气我一天也受不了,昨天把我气的腿都发抖,真是气人,不考虑后果,。

我家孩子爸也算明事理,孝顺,但是不是那种愚孝,今天就跟我说了,他不在管我与公公之间的事,随我们折腾,他不管,也处理不好,,,放炮如果公公不去公司闹,我根本就不会跟他计较,毕竟他是长辈,但是去了性质就不同,我不能纵容他,要不然以后不得经常这样,

孩子爸要是那种被父母一威胁就没主意的人才是更苦的,。还好他不是,,

他还是比较在乎我的,要不然不会纵容我的脾气,我的脾气也大,,

他也觉得四年来他们家事比较多,其实算是委屈我的,所以各方面都会比较让着我,,
回复 #冰钰愛玥

其实他哥的脾气随他爸,我家老公脾气随婆婆,超级好,昨天我就说了如果他是他爸那种脾气我一天也受不了,昨天把我气的腿都发抖,真是气人,不考虑后果,。

我家孩子爸也算明事理,孝顺,但是不是那种愚孝,今天就跟我说了,他不在管我与公公之间的事,随我们折腾,他不管,也处理不好,,,放炮如果公公不去公司闹,我根本就不会跟他计较,毕竟他是长辈,但是去了性质就不同,我不能纵容他,要不然以后...
秋墨小宝 发表于 2018-12-18 22:08
有这么明事理的老公真好,公公的事暂时是解决了,也就不用去想了
我家老公的性格像我婆婆,他哥像我公公。
家家有本难念的经
一家家真是不容易
和我公公一样,都是让人不省心的
我家是随公公性格,什么心都不操,把我一天累的,身心疲惫
我没有婆婆,一个公公跟我们住了没几个月给我气得够够的,后来分开住。
我家公公脾气也好大,什么事该不会做,话还超多,不喜欢
我婆家两个感觉脾气都还好吧。
真晕,跟老人住真的挺麻烦的
哎,消消气消消气,这公公也真是够呛,像个老小孩,还跑去孩子单位闹就太不应该了啊。
不容易啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请