加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这两天都呆在家里了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这两天都呆在家里了

回复数:4  |  浏览数:1044
楼主

这两天小宝都没有带他出去了呢,几乎都是呆在家里了,昨天的时候还会带着他去了一下拿快递的,可是今天就一点都没有出去的耶,这小家伙估计都要闷着了呢,昨天我就是中午的时候,接到了一个快递员的电话,说让我去拿一下快递,我才想着带着小宝一起过去的呢,小家伙看我往电梯的方向走过去,就一直好开心的跟着我过来的呢,小跑过来,别提多高兴了,他看来也是很想出去外面了。

不过昨天有阳光,倒是非常舒服的,那个快递柜那边正好可以晒太阳,因为那个快递员说,这边的快递柜里都放满了,所以就打电话让我下去拿一下,我想着就顺便了,其实我还有几个快递在别的地方的,不过是在别的栋,而且是有两三栋都有,我都懒得过去了,所以就一直放在那里没有去取的。可是快递员也没有打电话给我催我去拿。

平常有一些要是没有及时去拿的,他都会打电话过来,催我过去拿的,因为放得及了,他们也不好操作的,所以会催一下,可是这一次的,我真有几天没去拿了,不管了,太冷了都不想动。小家伙倒是喜欢在下面玩的,就让在他下面跑了十来分钟才回去的呢,因为小家伙喜欢,他特别开心的,都出汗了。

沙发
好好休息一下
板凳
外很喜欢出去玩,不怎么愿意呆在家里。
有太阳的时候是很舒服的
小宝都会走路了,时间过得真的快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请