加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+老公给我的一份实实在在的爱+梅花点缀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+老公给我的一份实实在在的爱+梅花点缀

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9870
楼主
    为了写这个贴,我可是精心拍了照的,还感觉自己报了名的,谁知道在我参与的活动中怎么找也找不到,然后就在主页上找,才发现自己没报名,抓紧时间报上了名,趁记忆感动都还在的情况下,赶快出炉这贴篇,哈哈……

2012年2月14日这个情人节,我只是幻想一下,与老公晚上来个蜡光晚餐,给老公送一份情人节礼物,根本就没指望老公为我准备什么花,什么巧克力。因为结婚三年多,老公一次花也没送过,只是记得谈恋爱的时候那年情人节正巧是正月十五,处处都在放烟花,老公也没买花给我,我们只是在现在的我家附近‘干辣鸭头’那店排了好长时间的队,老公请我美美的吃了一顿晚餐,那个时候给老公在大张超市买了个剃须刀算是还了老公的人情,今年的情人节,老公却给我了一份实实在在的爱,猜猜它是什么?听我慢慢讲来。

为了工作忙碌了一上午,正巧上午孩子要入托前的体检,老公给我打了个电话,很平淡的问了几句,意思就是问孩子体检工作进行的如何,我告诉老公我在上班,让婆婆带着孩子去了。老公也没多说,而我还想给老公说今天是什么节日,话到嘴边又咽了回去,俗话说,老夫老妻过什么情人节?

中午回到家,婆婆还没回来,我看厨房什么菜也没有了,心想不知道老公想吃啥,做些什么好呢?先去离家就近的蔬菜超市看看吧。走到半路,碰到了老公,我问老公:“咱妈带孩子体验还没回来,你想吃什么呢?”“你想吃什么?”老公反问我,我随口说了句:“我想吃炸酱面。”老公二话没说,就掉头就去蔬菜超市,我们一起到了那里,他让我先买了2块5毛钱的细担担面,我还以为做担担面吃呢,老公在蔬菜超市买了些肉丝和蒜台,蒜台竟然六块钱一斤,我问老公:“准备吃什么饭呢?”老公回答,“你不是想吃炸酱面吗?”“随便吃啥都行”,虽然我嘴上这么说,老公又买了包甜面酱, 付了钱之后就带着我回到了家。老公准备开始为我做炸酱面了,我满心欢喜的拿来相机为老公拍照,老公还不让拍,我告诉老公,你配合一下,我要写贴呢,晒晒我的幸福,哈哈。。。老公这才继续做炸酱面,我拍我的照片。一会儿婆婆回来了,不愿意的说,人家都忙成啥了?你还有心拍照呢?(估计是心疼孩子,呵呵),我说为了今天这个节日准备素材。

我在厨房一直陪着老公,看着老公用心做的每一道程序,心里美滋滋的,这就是老公在这个节日里给我的实实在在的爱!

终于做好了,我都口馋了,老公帮我盛好了一碗,我都没舍得先吃,哈哈,闻到香气没?拍张照留个念晒晒俺的幸福吧!

晚上婆婆给宝宝正好买了个蛋糕,老公早早的回来,又买了几个凉菜,我给宝贝炒了几个鹌鹑蛋,本来老公说把藏了很久的特醇的苏格兰威士忌喝了,最后还是没舍得喝,宝宝拿勺子给家人一口口的送蛋糕吃,一家人过了一个温馨而又快乐的情人节!

我想对女同胞们说,尽管鲜花再美,巧克力再甜,也不如一家人团聚在一起吃上对方亲手做的饭菜。同意我的观点不?亲们!

我要的爱,虽不浪漫,但很温馨!谢谢老公,这是今年的这个情人节,我收到的最好的礼物!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +208 12-03-05 14:33 活动奖励
  •   小红花 +3 12-03-05 14:33 活动奖励
沙发
这个节日过得不错,尤其羡慕会做饭的老公,唉,俺家那位方便面都不会煮,哈哈
个性签名
板凳
回复 2# 航航妈咪

我是一个在老公眼里什么都不会的懒人,呵呵,所以他都没指望我做顿像样的饭,不过,为了这份情,得好好学学了。加油
在一起幸福就好
过程最重要有就行
虽然不一定要花和巧克力
有老公的一份心意就好,亲很幸福
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

呵呵,结了婚的人只能从平淡中找幸福啦。
好丰盛的晚宴呀。
回复 6# 心奕妈妈

其实可简单偷笑
亲家的老公真是能干,是一个实干家,疼爱老婆也是不显山露水的,好能干啊.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

呵呵,没有甜言蜜语,点滴生活中找幸福吧!害羞
平平淡淡,实实在在的幸福呀!手艺不错呀。
回复 10# gxy801010

嘿嘿,老公的厨艺都是秀在特殊的节日里。。。
在一起幸福就好
过程最重要有就行
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这样子的节日好像对我来说没有多大的意义....一切都平淡如水.
个性签名
回复 12# 辉妈

呵呵,亲说的对
回复 13# 丹丫头1989

平平淡淡才是真,我只是在平淡中找点快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请