加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 童话晚安故事陪伴宝贝香甜入梦——读《晚安,宝贝》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童话晚安故事陪伴宝贝香甜入梦——读《晚安,宝贝》

回复数:10  |  浏览数:2688
楼主

《晚安,宝贝》!简单的4个字,也是我平时每天晚上和宝贝们入睡前的问候语,但是在这里可不仅仅是问候语哦,而是书名哦。拆开快递的第一瞬间,就被书本的封面吸引住了,蓝色的画面,配上橘黄色的底色,小朋友在吹着音乐,树上的动物都在认真聆听,感觉除了音乐以外其他都静止了,给人一种非常温馨的感觉,而且画风让我感觉这不是画,而是剪纸,再配上意大利画家安妮斯.巴鲁兹的插画,这种和谐感用美来形容都感觉不够。

《晚安,宝贝》!书中有7个美丽的童话故事,也是一周每天一个故事,陪伴小朋友入睡的晚安童话故事,你知道故事是谁讲的吗?那就是可爱的被称之为世界上最会讲故事的精灵欧拉.丘蒂奥奇,他每天都会来皮特的房间,带着他进入童话故事。而且欧拉还有两把神奇的雨伞,其中一把雨伞可以让乖孩子拥有一整夜的美梦,而另一把雨伞可以让调皮捣蛋的孩子一夜无梦。对孩子来说那把可以做美梦的雨伞可是有着致命的吸引力呢,其实在讲完了故事以后,弟弟曾经问我,我晚上都不做梦是因为欧拉没有带他的神奇雨伞来看我吗?小朋友被故事给带入其中了,哈哈。

翻开这本书的第一页,在封面的背面,就有一个信封一样的东西,里面可是有神奇的宝贝哦,那就是随书附赠的一个神奇灯罩,把这个烟罩罩在台灯上,散发着柔和的橘黄色的灯光,让小朋友能更容易地香甜入梦。而且灯罩上的插图也是剪纸的画面,特别美,只是家里唯一的台灯灯泡上次弄坏了还没来得及去买,要不然真想把它放在床头的台灯上试试,肯定更美,真的是好喜欢这个灯罩。

书中共有7个小故事,也就是一星期的故事,每天都有新的故事伴随着小朋友入睡,是不是特别棒呢,不过咱家小朋友刚收到书的时候,一天听一个还不够,说想听下一个,然后是每天听着两个故事睡觉的,每一个故事都充满了神奇有趣,让小朋友每一个入睡的夜晚都独一无二,弟弟说他好喜欢欧拉的那把五颜六色画着各种图案的雨伞,因为只要撑开它,就能有一整夜美丽的梦。不过我在想哦,如果对于经常失眠的大人来说,如果要是有欧拉那把纯色的雨伞可以一夜无梦一觉到天亮岂不是美哉,哈哈,受故事的影响我也做做白日梦。

很棒的一本陪伴孩子入睡的书,书本美丽、故事美丽、插图和剪纸更美丽,我最爱里面的剪纸画面了,真的是好棒!

沙发
不错的书!!
板凳
这样的剪纸书,看着很漂亮。
小孩子是很喜欢这样的童话故事
非常不错的书
非常不错的书
洁洁登登妈妈 发表于 2018-12-18 15:28
嗯嗯,非常棒。
小孩子是很喜欢这样的童话故事
小小菲儿 发表于 2018-12-18 15:17
嗯,很不错。