加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 天天得偷偷摸摸的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天得偷偷摸摸的

回复数:5  |  浏览数:2122
楼主

家里这个小宝,有时候太过粘人了,就是每次在家里的时候,都会喜欢找我的,有时候觉得这样太过粘着人了,也不好,就没有时间做自己的事情了,反正就喜欢一直跟着你,要你抱着,你想做事情吧,那还是有些困难的的呢。有时候也是很无奈的,还好我妈偶尔还是可以带他出去一下,而且他也不会排斥我妈妈带的,看来是跟我妈妈很亲的呢。不过最近我感觉自己有些不务正业了,整天沉迷于拆豆子了呢。

如果他在我身边的话,就没办法专心拆豆子了,哈哈,其实拆豆子真的是一件很耗费精力的事情,不专心看着就不可能拆完的,所以小家伙必须要出去,上午的时候,有时候我妈妈会带着小家伙出去一个多小时吧,但是因为事情又有些多,通常这么一坐就是一上午的时间,而且这么一搞吧,基本上别的事情就不用做了,有时候还耽误了上班的事情呢,想想都觉得有些郁闷的呢,我最近感觉自己超级忙一样,但是又不知道忙些什么东西。

我现在都最想的就是,让我妈妈把小家伙给带到下面去玩,不要一整天的呆在屋子里,这样子我就可以专心地做事情,有时候小家伙在家里吧,就算我把门关上了,可是他还是会想要进来看的,就会在外面开始想哭了,妈妈就骗他,说你妈妈去上班去了呢,不在房间里啊,然后就故意 让我藏起来,

每次我一听到这个声音,就立马躲到门后面去,然后妈妈一开门,小家伙就站在门口,给他看里面,然后告诉他说,你看,妈妈不在啊,妈妈去上班去了呢。每次这个时候,我躲在门后面就觉得特别的心虚啊,因为我根本也不是去上班了,只是在这边玩来着,最近这些天他似乎有些不满意了,天天要进来看一下,然后看到没人了,他才愿意离开呢。不然的话,又要粘上了呢。到了吃完了午饭,我才出来见他。

沙发
没办法加油哦
板凳
是啊,没办法
我都没有拆豆,你的精力真好。
孩子都是很喜欢妈妈的
哈哈,以后长大了好些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》