加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《幼儿画报》非常适合小孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿画报》非常适合小孩子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2974
楼主

这套书我真的是觉得是比较好的呢,我记得我小的时候,也是会订这本书的呢,我们小的时候,好像还真的是不叫什么幼儿画报呢,不过这种书还是有的呢,哈哈我感觉就是小的时候,我们看过的呢,我们小的时候,没有那么好的条件的,还真的是很羡慕他们有这样的画报的呢,哈哈这次拿到还真的是超级开心的呢觉得很好啊,感谢宝宝地带给我的这本书啊,小石头可能是稍微的大了一点点,但是可以给我侄女或者侄子也是会比较好的呢,或者还可以留下给我的小宝宝啊,哈还可以给他讲故事呢,我已经和老公说过了,就是可以按照这本书里面的故事,开始给小宝宝讲故事了呢。

这套书是比较适合3—7岁宝宝。《红袋鼠的自我保护故事》《红袋鼠美食屋》《红袋鼠趣味儿歌》等是《幼儿画报》的金牌栏目,内容贴近孩子实际生活,以童话、游戏的形式教给孩子安全自护常识,培养好习惯好行为,教会孩子爱生活爱美食。这种故事还真的是很喜欢的,而且是比较好的,我觉得小石头其实也是比较适合的,小石头是可以看看里面的故事,都是可以自己看了。

我一下子就拿到了三本,哈哈非常喜欢啊,这本书的第一个特色,就是这套书还是很轻便的,就是可以自己拿出去看的一点都是不重的,还是很轻的,不像有的绘本就是会比较大,比较厚重,是不可以随身携带的呢,这本书就是适合带着出去郊游的时候看也是比较好的,纸张比较薄,但是一点味道都是没有的。所以是很适合小孩子看看的呢。

然后这本书的第二个特点,就是这本书里面的画面还是很大的,每一张纸都是会很大很大的,哈哈里面的页面是比较好看的呢。这本书里面的故事都是很好的,而且都是彩色的,这种就是会很吸引孩子的。

我看了一下介绍,这应该是一套全年的连续故事书,里面的故事啊儿歌啊都是很多的,就是可以包含12个红袋鼠的自我保护故事,12个红袋鼠机器人故事,12个红袋鼠美食屋故事,12个乐悠悠科学漫画故事,12个睡前温馨故事,12首红袋鼠儿歌,24本图画书故事。是不是很丰富的呢。如果有一整套就好了,让孩子也是学会耐心和等待。

最后,这套《幼儿画报》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-12-17 13:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很好看的内容
板凳
我们订的是婴儿画报
我家订阅过
这些内容是很适合孩子的
经典杂志
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 洁洁登登妈妈

也好
回复 4# ttxs