加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我喜欢吃的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢吃的寿司

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1952
楼主

寿司我还是很喜欢吃呢,每次去吃自助的时候,我都是会点寿司的,但是他们都是会很嫌弃说,说自助吃什么寿司啊,吃寿司不是很亏啊,一下子就已经是吃饱了,所以就觉得不划算啊,应该是要吃一点其他的才是对的吧,好吧,但是我也是不知道其他的有什么比寿司好吃的,我觉得寿司还是很好吃的,我喜欢吃寿司的时候,就是加入一点点的醋还有一点点的酱油,这样才是最好吃的呢,当然啦,有些寿司就是原味的,原味的就是直接外面就是一层紫菜的。紫菜直接包着饭就可以了。这样也是很便宜的呢。

第一个点的就是鳗鱼寿司啊,上面就是鳗鱼,这个鳗鱼还是很好吃的呢,哈哈这个鳗鱼是酱汁的鳗鱼啊,所以是很甜的,哈哈我就是比较喜欢吃这样,哈哈下面就算是没有米饭的话,也是会很好吃的呢,这个还是很贵的,不要小看了这个寿司啊,要知道,这个寿司都是超级贵的呢,一点点就是要好几块了呢,其实贵的当然是在上面的呢,哈哈

还有一个也是很贵的呢,这个是三文鱼的,三文鱼我是没有吃了,不过看着就是觉得是比较好吃额,上面还有一层这个黄色的,哈哈我就是没有吃,还是继续忍住吧,哈哈这个是很漂亮的呢。这样的一份只有两个呢,但是两个就是好贵的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的好美味
板凳
我也爱吃寿司
卖相看着真是很漂亮的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太爱吃了
我都好久没有吃过了,看着不错的
下个星期幼儿园有做寿司的活动
好精致哈,看着就想吃呢。