加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《幼儿画报》--孩子一直都很喜欢的画报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿画报》--孩子一直都很喜欢的画报

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2223
楼主

关于幼儿画报,我刚开始认识的时候,还是邻居家的旧书都给我们送了过来,邻居家刚好有两个孩子都长大了,自己家里因为收拾屋子,好多不看的书籍都没有地方处理,现在卖废品的价格实在是不值得走那么远,邻居大姐说她卖过一次孩子们的书籍,弄了一大纸箱子,才卖了2元钱,搬着还特别累,这次收拾出来的,刚好是适合我家的孩子看的,其中就《幼儿画报》,她家的这几本这样的书籍,都是别人送给她家孩子的,到我家孩子手里,已经很破旧了,我当时还不知道是什么内容,就收拾好放在一个纸箱子里了,孩子拉臭臭的时候,喜欢看书,这个纸箱子就在孩子的旁边,孩子总是从里面拿出来幼儿画报看,而且看的特别开心,能认识里面的一些东西,还认识了迷宫,我也会给孩子讲述里面的故事,觉得挺简单的,适合孩子,不过这些书籍自己还是第一次见到,孩子倒是挺喜欢的。

孩子刚开始上幼儿园,学校里开始推销让订阅书籍,但是那些名字都没有听说过,自己也不知道怎么样,没有给孩子订阅,那些订阅的名单里没有幼儿画报,我以为这个系列的书籍,是不是很早之前有,现在没有了,。幸运的是从宝宝地带里居然看见了这个书籍在做活动,我家的孩子特别喜欢看的,就申请了。非常感谢工作人员对我的照顾,让我获得了一次试读机会,非常感谢大家,祝福大家天天开心。

这次获得的《幼儿画报》是三本,11月刊(每套含幼儿画报期刊3本+时尚好妈咪1本+动画光盘1张+贴纸1张),是由中国少年儿童新闻出版总社出版的,非常感谢出版社出版这么受人欢迎的书籍,我家的孩子特别喜欢。收到快递很快,包装的特别好,没有一点损伤,非常感谢工作人员的细心和耐心。

孩子放学回家,作为礼物,送给孩子,孩子开心极了,非要当场打开,然后看到里面还有贴画, 真是幸福的不行,孩子还是很喜欢贴画的。这个贴画孩子当成了一个特别的玩具,还要拿去和朋友分享。这套书里,还送了一个光碟,孩子如获至宝,孩子自己会放光碟了,回家就是先看的光碟,里面开场的有舞蹈呢,孩子让我跟着她一起学那些动作,还听了里面的故事,孩子很喜欢红袋鼠。

书里的内容很多,认识职业的,涂色的,还有迷宫,还有完整的故事,都是非常精彩的,这样的书籍实在是太棒了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
真不错呢。
板凳
不错的内容
经典杂志
孩子是很喜欢这样的画报
经典杂志
回复 #ttxs

这个很喜欢
回复 #小小菲儿