加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晚餐太丰富
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚餐太丰富

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1906
楼主

只有几个人吃的晚餐,居然还那么多的菜啊,不知道妈妈是怎么样想的,那么多的菜,怎么吃的玩你额,所以说,这个还是少一点好了,最后也是没有吃完,结果就是剩下来了,第二天也是不能吃的,现在天气是比较冷的,所以最好都是第一天就是吃完的,第二天的话,就是不要吃了,尤其是中午吃的额,晚上也是不能吃了,和夏天的时候,完全是不一样了,呢,夏天的时候,倒是中午没有吃完的,晚上还是可以继续吃的。

现在的青菜开始变得很好吃了,哈哈尤其是这个菜饭,可惜家里还真的是一次都是没有烧过啊,如果是可以烧一次菜饭就好了,我都是可以吃一下子吃好几晚的呢,哈哈吃菜饭是冬天才是可以的,夏天的时候,都是不能吃的呢,夏天的时候,青菜也是不好吃的,尤其是最冷的时候,这个菜饭才是最好吃的时候呢,还有这个虾,还真的是比较大的啊,那么大的,我觉得一个吃下去就是比其他的小虾都是可以抵上好几个呢,哈哈还有水顿饭,应该是要给我补钙,结果就放了那么多的虾米,其实我也是吃不了那么多的,虽然是需要补钙。

还有鸡翅膀,是小石头喜欢吃的额,所以每次都是会给小石头烧几个的呢,还有就是猪肝了,觉得这个猪肝是不错的呢,哈哈用青椒烧的,所以就是会更加的好吃了一点,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错
板凳
确实挺丰盛的,还很有营养。
这么丰富的晚餐非常的不错
菜多可以多吃点。
你家的晚餐真是丰富,我家菜都少。
回复 2# 昂妈暖暖

非常好吃的
回复 3# 熙笪

非常好吃的
回复 4# 小小菲儿

谢谢
回复 5# 可欣妈

哈哈
回复 6# 鸭丫0815

哈哈
回复 4# 小小菲儿

谢谢