加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2018暑假作文——美好大连 黑石礁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018暑假作文——美好大连 黑石礁

回复数:8  |  浏览数:1973
楼主

假期里我去了大连的黑石礁风景区。黑石礁形成于几十亿年前的第三纪,和闻名天下的桂林山水相同,黑石礁也是喀斯特地貌。

下车了,我迫不及待的和爸爸一起走了下去。

我们开始只是抓小螃蟹。它们特别小,只有这写字的格子大。不过倒个个都很聪明,都在石头缝里不出来。我还抓了两只手指蟹,宽只有小手指大小,可爱极了。我们还找到了海星。说来也巧,我们去看钓鱼时爸爸无意间低头看了一眼,发现了海星。我可乐坏了。问爸爸是活的吗?爸爸看了看说:当然是,这小家伙生命力可顽强了。妈妈说要找个袋子放海水和小海星。我还看到也两个哥哥找到了一个六个角的海星。爸爸开玩笑说:“你们那个是外国的六角星,我们的五角星是中国的。”我在一个小池子里面空手抓到了一条特别不好抓的面条鱼!连爸爸也没有抓到呦!我们还想抓海星,于是爸爸和我在其他地方找来找去,却怎么也没找到,真可惜呀!不过我看到了会扎手的海葵,还有人抓到了可以吃的大螃蟹!

该走了,亲爱的黑石礁我爱你,明年我还要来!
沙发
写的真好呢
板凳
写的真不错
写的真好,孩子看来是真的很喜欢这里。
写得真好
孩子的作文水平还是比较高的
写得真不错。
很棒的孩子呀
写得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请