加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃比萨吃的爆肚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃比萨吃的爆肚

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4455
楼主
来到了美食街以后,我家的大宝嚷嚷着要吃披萨,可是我们计划的是来品尝特色的面食的,我是觉得大冷的冬天热乎乎的汤菜或者是带汤的面食总是很养胃的,喝了下肚子,身体就会回暖呢。不过好在是今儿的天色不错也没有风,所以温度虽然不高,也不算是冷的。于是,爸爸下令那就满足小孩子的愿望吧。只是我们来的这块算是中餐的集合地,西餐还真不多,于是我就提议说,我在网上看说附近这块的确是有个披萨店的,只是在边边角角的地方,也真是不好找啊。
微信图片_20181216170649
不过有了导航仪也就罢了。一家人开车杀过去了,我们看着店铺也不大。但是单子很多,于是决定回家去吃。这样显得还有气氛。
我们今儿点了3个网红的比萨。一个是超级至尊的,一个是鸡肉披萨,其实前面还有挺长的一些修饰语,我已经不记得了,只是记得主要的地方。最后又点了一个12寸的大的比萨,这个是网红的双拼,我们这次选的是芝士培根的和软糯红薯泥的,因为以前都吃过这些口味,还是挺期待的呢。
微信图片_20181216163553
果然,结果是没有让我失望,我们一家4口将一个9寸的比萨 和12寸的比萨吃的只剩下了两小块了, 另外一个9寸的没有动,本来就是打算给爷爷奶奶吃的。
微信图片_20181216170634
看样子大家都吃的相当的尽兴满足啊,因为刚出烤炉的,芝士厚厚的一层,加上糯糯的红薯泥,香甜又可口呢。老公说:“披萨味道一个样,和必胜客的也没有啥区别”。其实我反倒觉得这种比必胜客的更好吃。
微信图片_20181216170640
微信图片_20181216170645

我们觉得回家吃,也就凉了,不如直接在吃上解决了吧。于是,热腾腾的披萨我们在车上就解决了。大家都吃的很尽兴,我家大宝吃了将近4块半呢,小的吃了1块多。整体大家都是非常满意的,虽然是一场突如其来的美食,但是收获却比我们想象中的要好。很尽兴。开心的一天啊,又有得玩,又有的吃相当满意啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很爱吃
  • 露珠多多
    露珠多多:第一张是刚才烘烤出来很好吃 以后的是冷了呢
    12-16 18:29
板凳
是啊,我们都爱吃
看着很好吃
有吃有玩,感觉挺好。
回复 #熙笪

好吸舒服!我也知足常乐
回复 #熙笪

孩子舒服了就好
我也是很想吃披萨了
回复 #小小菲儿

热乎乎的时候特好 吃
是不是孩子们都喜欢吃披萨呢
我也很喜欢吃披萨
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

我也喜欢呢……
回复 #猪猪妞

可真的是呢……大人也都喜欢呢
披萨这种饼子大家都爱吃偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

相当于中国的油饼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请