加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝妈们刚戒奶小孩每天吃的怎么安排呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈们刚戒奶小孩每天吃的怎么安排呢

回复数:7  |  浏览数:1754
楼主
感觉我这个妈妈不称职,以前大的刚戒奶吃粥,没经验吃多了,所以小孩积食拉肚子,现在这个小的,也是,还没真正戒奶时就早晚都是白粥,中午就骨头汤煮面,晚上睡觉前吃母乳,戒奶后,晚上睡前就喝奶粉,才60加到现在210,她每次喝完瓶子都舍不得放下,看她吃得下,感觉还欣慰,大便每天都有,成型的也没多想,前两天刚好天气冷,小孩拉的便不正常,看到能大便,吓了一跳,和大的那会一样,这小的也积食了应该,唉,都不知道怎么养,小孩刚戒奶 ,肠胃得调好,结果我又给小孩喂得积食了,挺愧疚的,宝妈们,刚戒奶小孩每天吃的都怎么安排好点呢?吃什么呢?
沙发
加点辅食,慢慢减少奶量
板凳
你是戒母乳吗,我那时候刚开始牛奶多喝点,辅食慢慢的加,不能急
已经戒奶了,就是粥吃多了,积食了应该
积食的话,可以喝午时茶或者七星茶。
七星茶,家里有这个,都忘了
都是让孩子慢慢的适应起来
嗯,慢慢适应

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》