加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 越着急要越找不到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越着急要越找不到

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1806
楼主

这一周天气很冷,办公室两个破旧的空调根本没用,九月份我们就向领导反应了不能用,一直都没有人搭理,所以我们就用电风扇了。现在冬天来了,我们全组人在群里接龙反应情况,领导却以天气不好为由不再作为!同事们有的带了暖桌宝,有的带了暖手宝来。我本来想在网上买个小型暖风机放在脚边用的,后来又听说会给我们装过空调,我想着如果装了空调还用暖风机也不好意思,所以就没有买了。

后来我想起来几年前我跟风买了一个暖桌宝,本来打算在家用笔记本电脑用的,但是发现我买的不是笔记本电脑用的,整个桌面都会发热,这样用笔记本挺危险的,所以就收起来没用了。因为长期没用过,我都忘记放哪里去了,唯一觉得可能的就是阳台,可印象中我记得暑假收拾阳台的时候没见过暖桌宝。我怕我自己记错了,又把所有的东西翻了一遍,没有找到!

宝贝奶奶说她印象中也看到过,问我是不是在阳台,结果我又找了一遍,还是没有找到!昨天我去了妈妈家,怕带去那里用了,结果到处找也没有找到!回到自己家里,我好好想了想,突然想起了一个杂物橱,于是抱着试试看的态度搬了楼梯爬上去,打开橱子就看到了暖桌宝!哈哈哈,这时我真有“柳暗花明又一村”的喜悦啊!

打开说明书,我按照上面的说明打开了电源,可是说明书上说最高档三分钟制热,十多分钟我都没感觉到热量!“是不是时间太久坏了呢?这个估计买了六七年没用了。”我有点不甘心,放了一块毛巾在上面,慢慢地我感觉到一小块地方的热量了。又过了大约半小时,桌面才开始热了起来。这下我可以放心带去单位用了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
弄好了就行了
板凳
回复 #昂妈暖暖

是的呢
还好弄好了
回复 #淞然龙龙

是的呢,明天就可以用了
找东西就是这样的,越找越找不到的
有的时候是这样,不找反而出来了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #小小菲儿

是的呢
回复 #熙笪

是啊,所以心急的时候不如等等
最后好了,还不错
回复 #xuanxuan0426

是的呢
还好解决了!
回复 12# guomaomao2009