加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给女儿买了一件羽绒服,只要30元!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给女儿买了一件羽绒服,只要30元!!!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5550
楼主

下午不是带着孩子去老家那边的嘛,路上看到买羽绒服的店开着,后来回来的时候就进去看了一下,儿子没有买,一开始给他试穿了一件,我觉得挺好看,但是孩子说痒,可能是不舒服吧,就放下了。我自己看中的没有我穿的尺码了,后来随意穿了一件,挺好,类似休闲外套,四百多,没拿,我在考虑要不要买,颜色喜欢,款式不喜欢,有些小纠结。

女儿的话,一开始没有打算给她买,因为那些小孩子的羽绒服看着都是挺长的,我觉得女儿是穿不了的,后来听到卖衣服的说30元?啥玩意?30元?我一脸懵圈,就冲这个价格,我也得看看有没有女儿穿的,我们这里的羽绒厂有波司登、羚羊的,通常我们家里卖的,都是剪了商标的或者是有一点儿瑕疵的,其实我们看着都挺好,但是往外卖就是检验标准很高的,另外也是有过时的,但是质量还是可以保证的。

但是小孩子的羽绒服,只要30元,我还是完全没有想到的,毕竟给儿子试穿的那件,价格是三百多,这个价格跨度也太大了点。本来我看中的是淡紫色圆点的,奈何真没有我女儿穿的尺码,最小的130,对我女儿来说还是太大了。

后来店员就拿了120码的深紫色和浅绿色圆点的,深紫色穿着不好看,显老气,浅绿色的女儿穿着真心好看,孩子都不愿意脱了,哈哈。这是长款的,所以女儿穿着也是都快到脚边了,我还在考虑要不要买的时候,店员说找到一件110的,果断入手,确实是很喜欢,女儿穿着很漂亮,就是当时没有拍照片。

回家后,我也是前后都翻看了一下,有帽子,羽绒服两边都有口袋,然后就先收起来了,接下来,我打算给女儿配条打底裤,妥妥的小公主啦,嘻嘻。天气不好,照片拍的不咋地,实物是很亮的那种,喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很实惠啊。
板凳
回复 #添添妈

嗯哪,过时了,所以清仓处理了,孩子穿着很好看,就买了。
不错,可以试试穿,蛮实惠的
个性签名
回复 #花开半夏琉璃殇

是哒,孩子穿着挺好看,她也喜欢,就买了。
这个价格是很优惠的。
回复 #冰钰愛玥

是的真的是白菜价了
真是好划算的
这么便宜啊
这个特别划算,买个棉衣都好几十呢
这个特别划算,买个棉衣都好几十呢
wei116117 发表于 2018-12-16 10:00
是的啊,这个价格真的是太划算了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么便宜啊
昂妈暖暖 发表于 2018-12-16 09:08
是的,非常的便宜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你太会买东西了
你太会买东西了
马上有钱 发表于 2018-12-16 14:01