加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【最心水的新年装】心语妈最满意的新年装+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最心水的新年装】心语妈最满意的新年装+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6089
楼主

怎么搞的是越长越胖,根本就没有了瘦的机会,之前一直想着等再瘦好买衣服啊,这不是没钱怕浪费么,可倒好一直涨着呢根本不瘦,这就麻烦了,这样一年到头都没有衣服穿,倒也是天天在家,不见什么重要的客人,不和别人比,穿着平常点也没有什么不好,都是娃她妈了,也没有人会说穿的不好看。

眼看快过年了,过年那段时间衣服可要涨价了,我想过年前一定得买身衣服才行吧,一开始就在网上买,买了好几天终于收到货了,那是让我大跌眼镜啊,真是太差了,那色就像是80岁老人穿的比那还要老,真后悔在网上买。

后来元旦时老公放假一天,那天本来就有点不舒服,要老公出去买药,可他那人走那就要我跟着去才行,要我一起去,去买完药了,老公说要我去买衣服,本不想去买的,他说刚好他有时间可以一起去看看,不然到过年都没有时间去买,到时可能过年都没有衣服穿,听他说着我也心动了,就一起去看看了,也没有走多远就在药店的对面,先近去看看,一去就看到一件比较大的,让人取下来试了一下,还真合适,老公说那色像中年人穿的,我这买不到衣服的人好不容易买到合适的满意的也不管那么多了,要的可真高啊,398还是打过折的,说了一会说少到368,最后300块钱成交,年前也没有穿,就过年穿了几天,现在也没有穿,对那衣服还是很满意的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-22 09:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 09:39 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
颜色粉粉的,很好看呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
还是粉色的,好看
个性签名
我上次也是在网上买了件衣服,颜色到没什么,就是小了点,又不好给我老公说,直接给我妈了。哈哈
个性签名
颜色粉粉的,很好看呀
我爱珠珠 发表于 2012-02-15 19:30
心语爸说像中年人穿的,我说我不就是中年人了么还小姑娘啊,主要是合身啊
个性签名
还是粉色的,好看
罐罐妈 发表于 2012-02-15 19:33
心语爸说像中年人穿的,我说我不就是中年人了么还小姑娘啊,主要是合身啊
个性签名
我上次也是在网上买了件衣服,颜色到没什么,就是小了点,又不好给我老公说,直接给我妈了。哈哈
罐罐妈 发表于 2012-02-15 19:34
网上买真是碰运气的事啊,有时买的真不行
个性签名
挺好看的呀!
挺好看的呀!
HAPPY豆 发表于 2012-02-15 19:45
呵呵,人肥了,是显的更肥啊,满意的就是合身偷笑
个性签名
衣服还可以嘛1,那款式你穿可能是有点老气了,,不过是个粉色就不会了,,呵呵不要介意我这样说哦,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
衣服还可以嘛1,那款式你穿可能是有点老气了,,不过是个粉色就不会了,,呵呵不要介意我这样说哦,,
李子悦 发表于 2012-02-15 22:37
你看我多肥,在我们这好难买到衣服偷笑
  • 李子悦
    李子悦:买韩装就好买的,我也胖了好多哦,,,
    02-16 22:06
个性签名
感觉心语妈比以前丰满了,生活好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是粉色的,好看
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请