加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 外婆开始有点痴呆了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外婆开始有点痴呆了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1885
楼主

和外婆一起在养老院住的一个老人身体不怎么好,所以后来就没有去了,两个人在一起差不多住了7年的样子,所以一直都是很适应的额,他们的房间还是蛮好的,就是只有两个人,后来外婆身体不怎么好啊,就专门找了一个人过去照顾他,这样的话,也就是只有三个人,但是一直都是很宽敞的,外婆也是比较适应的。

但是这个老奶奶不住了之后我外婆也开始不对了,神经有点乱七八糟的,有的时候,比较清醒,有的时候,比较迷糊,比如我去了之后,还以为我在读大学,还问我什么时候回来的额,然后还对我妈妈说,家里还有一个女儿呢,不要经常去看她了,回家把好东西给女儿吃吧。哎,她还会乱叫名字,把我当成谁,但是过了一会儿又开始清醒了。

上次拿了很多的好吃的过去,一转眼,外婆就对我说,不知道谁拿了那么多的好吃的来,一定要我带回去吃一点,我说这个就是我刚刚带来的啊,就是为了给你吃的啊。我外婆才是恍然大悟啊,说原来是这样啊,还以为是谁不知道放在这里的呢。

还有就是看到我妈妈说,你怎么一年多没有来了,其实我妈妈每个星期都是会去一次的,但是外婆已经是不记得了。

哎有的时候,想想如果自己老了也是这样,该肿么办啊。希望外婆就算是不清楚,身体好就行了呢。老人家就是怕身体不好啊,希望健健康康的一直都是这样下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多陪陪外婆
板凳
那多陪陪他,老人真是可怜,谁都有老的一天
人老了,有的时候挺无奈的
人老了就会这样子
年纪大了都是这样子
回复 2# 洁洁登登妈妈

恩恩
回复 3# 昂妈暖暖

恩恩
回复 4# 熙笪