加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于火车那些事】+印象深刻的两次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于火车那些事】+印象深刻的两次

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2640
楼主

关于火车我还真的是有印象深刻的两次呢,一次呢是我高中毕业的时候,和小伙伴们一起坐着火车出去玩,哈哈这次是第一次做的呢,所以是很激动的,那个时候,我们还以为火车是很慢很慢的,然后呢,还打算做一个晚上呢,十一点的时候,就坐上了火车,还以为到杭州已经是要第二天了,结果就是只有1个小时就到了,然后就在杭州去找了一个小旅馆,还真的是没有地方可以去呢,那个时候,还真的是好爽啊,不过那个时候是我第一次坐火车呢,以前都是做汽车的呢。所以坐火车还真的是很激动的呢。

然后呢,第二次坐火车就是大学的时候,去玩,还是大一的时候,去支教呢,去山里的,坐了八个小时,那个时候,八个小时真的是超级难熬的啊,那个时候,还没有智能手机,也没有电视可以看啊然后很多人都是在那边打牌呢,我呢,就是在那边看书,但是也是很无聊的,中午的时候,就在那边吃泡面,那个时候,还是绿色的,所以真的是很慢的如果是高铁的话,倒是还是快一点,但是那个时候还是没有的呢,所以说,我们真的是蜗牛一样的,比汽车都是要慢啊,所以汽车都是要贵一点,然后绿色的火车还是要慢一点。

不过那个时候,做火车的机会真的是不怎么多的,好像只有出远门的时候才是会有的呢,另外都是汽车。

这个真的是很印象深刻啊,现在去哪里都是高铁了,已经是没有这种绿色的火车了,囚看到了这个绿色的火车的话,我们还是很激动的,哈哈他们还是会过去拍一个照片的,合影一下,这个才是比较纪念的。不过时代是在进步的,现在没有了,也是确实是正常的,不可能一直都是这样的一个慢速度啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:18 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:18 活动奖励
沙发
我都是工作后才有机会坐火车
板凳
我上学的时候就开始做
上学去外地都是坐火车的
我都没有坐过火车
我坐火车的机会是很少的
我家娃特别喜欢绿皮火车
回复 2# 冰钰愛玥

我是以前
回复 3# 昂妈暖暖

不容易