加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+ 可爱的表现处处有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+ 可爱的表现处处有

回复数:24  |  浏览数:6269
楼主

当每一个孩子像天使一般降临到我们身边的时候,粉嫩的小脸蛋,可爱的小手小脚丫,怎么看都看不够,怎么亲都亲不够。如果孩子的小嘴巴再说上一句可爱的话,我们的心都会瞬间被舒化了。每个父母都是如此的爱着自己的孩子,他们是我们最珍贵的宝贝。他们处处都是可爱的,即使有的时候会有“熊样”。

儿子陪在我的身边就要十年时间了,翻看给儿子记录的成长日记,无论是童言稚语还是调皮捣蛋,都让我进入曾经那个时候,一篇日记中写到:“儿子看到老虎,我问他这是什么,儿子回答我说,这是我们老王家的。”听听,老虎都成他们老王家了产物了。偷笑  还有一段:  在厨房做饭的我,突然听到儿子来了一句:“服务员点菜。” 我进来问儿子,叫谁呢?人家说叫我了,我怎么成服务员了呢?儿子振振有词的说:“饭店就是这样的呀。”  妈呀,在家把饭店的那套用上了。

听到这样的话语感觉孩子真是太可爱了。随着儿子的年龄增长,可爱的表现也变的不一样了。就讲一件昨天发生的小情节吧。昨天骑着电动车跑了两个比较远的地方送货,冬天原本电动车就很费电,到接儿子的时候看着电动车就没有电了,于是决定把车停靠在离家最近但又有公交车的地方,然后我坐公交车去学校接儿子。接上儿子拉着手等公交车,到停靠电动车的公交车有好几路车,我们选择了人最少的一趟,上车后有一个空座位,我让儿子坐下了,儿子没有客气,但坐下后就要求我把书包脱下来给他拿着,我说不用了,儿子一定要帮我拿,还说能少背一会儿算一会儿吧。我拖下书包给了儿子,儿子抱在了自己的怀里。小举动,很可爱。儿子懂得心疼妈妈了。
         下了车,由于电动车没有电,是需要推着回家的。我又和儿子把书包轮滑鞋都放在电动车上,我推着车往家走去。电动车原本就挺沉的,加上放着这么多东西,推的我的两个胳膊那叫一个困乏,实在是推不动了,儿子说妈妈你坐在车上,我从后面推着你走,这样你就不用胳膊推了。

我可爱的好儿子,你的一句话一个动作就能让妈妈感到温暖!你爱妈妈,妈妈爱你!!
沙发
是啊,孩子处处给惊喜
板凳
很暖心的宝贝
宝贝太暖心了
我们的孩子是很可爱的
很多时候都是觉得孩子很可爱
是啊,孩子处处给惊喜
昂妈暖暖 发表于 2018-12-14 18:55
嗯,每一个孩子都是好孩子。
很暖心的宝贝
添添妈 发表于 2018-12-14 21:11
小小举动很暖心
宝贝太暖心了
xuanxuan0426 发表于 2018-12-15 16:44
偶尔会有这样让我感到的小举动
我们的孩子是很可爱的
小小菲儿 发表于 2018-12-15 16:54
是啊,每一个孩子都是好孩子。
很多时候都是觉得孩子很可爱
熙笪 发表于 2018-12-15 17:05
没错,一句话,一个动作都让我们感受到了这点。
小暖男一个,赞
真好,孩子好贴心呢
小暖男一个,赞
依兔2011 发表于 2018-12-18 11:19
做妈妈的孩子小小的一个暖心动作就足以让我们感动。
真好,孩子好贴心呢
cindyme 发表于 2018-12-18 11:50
谢谢,必须要养育一个暖男才行。调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》