加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 正宗的韩国餐厅吃一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正宗的韩国餐厅吃一顿

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3712
楼主

晚上和同事一起聚餐了,地点是选择的正宗的韩国餐厅。因为这几个人都是和韩国有着密不可分的关系,所以大家也都很自然的选择了最为正宗的料理。

这个地方可以说很大,特别大,和我见过的韩国餐厅相比,感觉都大2倍。并且这个地方在寸土寸金的市南区啊。自己的餐厅咱有了一部电梯。看来还真是够牛气的吧。

来了以后,按照指引落座,周边并不是很多的客人,也是相当的安静。我们在哪里做好后,才知道还有专门的生日庆祝蛋糕呢。

iHaier图片20181214161545

并且我们点好了餐以后,店家老板通知我们说是,后厅摆放的啤酒都是可以免费喝的呢,想喝多少自己去取多少,属于是SELF的呢。

iHaier图片20181214161516

点了2瓶烧酒之后,我们又取了4瓶青岛啤酒。本来以为一人来一瓶,结果是最后只是喝了一瓶啤酒一瓶烧酒呢。果然是眼大肚子小呢,主要是配菜送了不少,吃了不少,点的各种菜式也不少,所以实在吃不下来。

iHaier图片20181214161521

吸引我的还是蔬菜沙拉,大大的白色瓷盘,小小碗里就放了一点点的蔬菜沙拉。还真是好吃呢。哈哈

送的一堆的蔬菜我也尽可能的都吃了,最后吃的实在是太舒服,又问服务员要了一些jian椒,这儿的尖椒辣辣的还有些甜的气息,整体感觉是很好吃。肉也是相当的肥厚,和平时吃的是有不少的差别的呢。

iHaier图片20181214161525

不过看看这几个菜都是辣辣的,甜甜的。炒年糕,糖醋鸡肉,还有辣拌明太鱼。果然都够味。加上厚厚的黑猪五花肉,以及石锅拌饭 和凉面,哇塞吃的真是唇齿留香啊。

希望下次有机会我也带着亲朋好友取吃一下,这个果然是相当正宗的,5颗星星送你了。

iHaier图片20181214161533

尤其是去了化妆间以后发现人家给整整齐齐放置了一些牙膏和牙刷,真是觉得服务很到位。看出来这个咖啡豆了么,你们说她们放在什么地方了呢,用来干嘛的呢?

iHaier图片20181214161540

呵呵,留下一个悬念,下回再续吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就流口水
板凳
回复 #昂妈暖暖

味道是真不错的
这里的食物看起来是不错的
实际的菜没好意思拍照
真不错呢
回复 #ttxs

这家是韩国人开的好多年了
看着真是很不错,环境也好。
回复 #熙笪

嗯呐!韩风很浓
咖啡是放在洗手间里的吧?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看起来环境不错
个性签名
回复 #隶涵妈妈

聪明的宝宝!
回复 #花开半夏琉璃殇

是挺好的呢……
这里看起来很好
回复 #我是小布点

环境是不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》