加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 诱人的知性笔记本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

诱人的知性笔记本

回复数:18  |  浏览数:2199
楼主

我就是受不了别人对我的好,总觉得会欠下人家的人情债务,所以收到专家送我的维他命C1000以后我也回家后给找了一盒子老公的同事去日本给带来的日本烟,当然对于身体健康虽然不好,但是偶尔尝试一下新的味道也是不错的吗。

iHaier图片20181214133913

谁知道,早上来了他就让我过去。结果我看到了一堆的笔记本,红黄绿兰各种颜色,他让我选了一个,说我有优先选择权。原来这次是给我们的部门同事一人一个韩国的笔记本。

还郑重其实的问我,有几个人,我数了一通告诉他正好是8个人,原来他自己计算好了,加上我,包括他自己正好是买了10个的呢。

iHaier图片20181214133918

我自己可以选的话,那么我一定要选个最好的,我首当其冲的选了个最喜欢的,一个紫红色的笔记本,这个笔记本是带着金边的,镶嵌上以后显得很是高档啊。

iHaier图片20181214133922

薄薄的,适合放在女生的手提包里。这款笔记本的首页显示是韩国最畅销的一款,小巧精致,又不失优雅,里面贴心的备注上了18年10 11 12月的月历,下面大部分地方是写的2019年的,最后3个格子,又是写的2020年的前三个月的日历。

iHaier图片20181214133908

整体设计是相当的人性化的呢。里面还明确的给标识出来,一个周使用一张,打开一看果然是一张纸上排了7天呢。

想法真是不错,当然这个是作为随手的日记本的,适合记录最紧要的内容。如果最为日常的工作记录,则就比较不方便了呢。

沙发
这样很不错哦
板凳
回复 #昂妈暖暖

样式很不错的呢
你那个专家还真的是非常好
回复 #小小菲儿

是呀……他喜欢送人东西呢……
看着就是很不错的笔记本
回复 #熙笪

嗯呐!最后我换了个淡蓝色滴!
买的很不错