加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这日子哎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这日子哎

回复数:3  |  浏览数:960
楼主
爹五天没回来
这孩子昨晚就说爸爸明天肯定回来
今说申请宿舍
上面领导还开会
还不知能不能行
不行就得下周
以前这时候可以申请
今年没通知

丫头玩过家家,整几个娃娃,说你爸爸给我钱,可以给你买贴纸
你爸给我好多钱,今晚你爸肯定回来
这几年他说对我亏欠,我觉得欠孩子,简单的陪伴孩子各种盼着

这样日子可算要结束,经济又是僵局[#e_lose]
上午看会书,这会觉得想睡觉,这几天熬夜此刻眼睛疼,困[#e_lose]

生活总是各种现实问题,孩子自己带上班难,可算能上班,还得考虑能照顾孩子,家,想彻底不管没人搭手也不现实,现在孩子盼着爹回来,回来以前玩玩打起来了,现在好多了,爷们回来不上网,玩的挺好,我想出去爹来句一起待会,孩子来句一起,我也是没自己空间,回去寻思自己干点啥还不太了解那不能太盲目,只能先上班,他能陪孩子一年,生活总是太多问题,如今只是离娘家远,这是难题,现在还解决不了,只能以后老妈不上班,让父母过来,希望老弟毕业选择就业地方离我别太远,这样也方便来我这看父母。

这么多年最想过的日子,就是朝朝暮暮,这样的日子等了十年,如今彻底要朝朝暮暮还不适应,他一回来我觉得床那么小,那么挤,睡的腰都酸疼,也觉得家里乱,呜呜,对于孩子来说肯定挺高兴,有人跟她玩,他俩疯闹,孩子跟我不太疯玩,没事她就听歌,做手工读书找我
沙发
日子很快就过来了
板凳
这么久都没有回家呀
日子很快过去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请