加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的书架

回复数:18  |  浏览数:3419
楼主

随着孩子长大,家里的书也越来越多了,原来的小书架已经放不下了,一直说要买一个新书架,最后,等双11的时候入手了一个实木书架。其实,我选中的这款在双11也是没有便宜的,但是可以用红包和购物津贴,算下来也便宜了不少。

书架是三层的实木简约款式,本来选的时候我也特别纠结选开放式的还是封闭式的。我比较喜欢开放式书架,对于小孩来说,拿取都方便,可是就是不防尘,也不防潮,时间放久了书本都会铺灰尘。最后,考虑了一些因素,还是选择了一个开放式的书架。

书架是寄给孩子爸收的,太重了我扛不动,安装也是孩子爸负责。我看了一下,其实安装也不难的,每块木板上都有编号,按照相同的编号接好,扭上螺丝就可以了。店家还是挺贴心的,我想如果没有这些数字记号,可能要花很多时间来安装啊。木板环保无漆的,挺厚实的,打磨得也算光滑,我比较喜欢它的踢脚线设计,特意选择有踢脚线的,这样扫地、拖地就不会弄脏书架最下层的书了。

终于安装好了,不过,新买的书架还是会有点味道,一股木头的味道,不太好闻,我就把它挪到阳台散散味。过了差不多一个月吧,才放到客厅了,然后这两天有空就整理了一下书籍。本来想放房间的,无奈房间小,后来孩子爸提议放客厅吧,然后,就在客厅腾出了一个地方放书架。最后,把家里的书都放上去了,以前的小书架用来放其他东西。

摆书的时候,我才发现,比较宽一点的书放下去会突出来,有点强迫症的我看着不太爽。我买书架的时候疏忽了这点,只是看了高度和长度,而没有看多宽,还好,家里比较宽的书不多,总体来说可以接受吧,下次买的时候一定要看清楚尺寸了。

沙发
真不错  我也得买一个
板凳
真不错啊!
这样的书架必须要有一个
我也正准备给儿子买一个了,亲是从网上买的吗?
  • 雨林lin
    雨林lin:是啊,网上买的,回来自己安装。
    12-14 17:10
  • 托马斯
    托马斯:回复雨林lin:哦,安装好了感觉质量好吗
    12-17 14:33
  • 雨林lin
    雨林lin:回复托马斯:质量不错,结实
    12-19 08:11
  • 托马斯
    托马斯:回复雨林lin:哦,那我也上网淘淘吧!
    12-19 14:20
以后找书就方便很多了
这个不错
很适合孩子呢
棒棒哒,
书架看着不错,我也想买。
呵呵,挺不错的~
这个看起来挺实用的呢,格子很多
看着厚实,喜欢。
过段时间就要去擦灰了……
我家的,是爸爸自己动手钉的。有空给大家个照片。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请