加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 收到一大堆保健品,来来来,快围观
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到一大堆保健品,来来来,快围观

回复数:21  |  浏览数:3904
楼主

前几日我们的专家身体不舒服,考虑到休年假好几天加上周末,他的国家还有社保 医疗什么的,他决定回国治疗一下。毕竟离着也很近,说走就走了。

这不早上一来,给我了4大盒子韩国的饼干,让我给同事们分一分,是那种很好吃的,脆饼,具体叫啥说不清了。就是特别入味。

iHaier图片20181214110358

这次我聪明了,首先给我和他一人留下一个。人员很多。2楼的同事将近40位,我都给分了一下。正好一人一袋子。  

回头回来以后,专家又专门给我了一个手提袋,原来是一大盒子的维生素C1000,英国的一个品牌。是一个铁盒子,里面有好几大包。每包里面又有好几板,每一板上是10片。

iHaier图片20181214103707

量还是很多的,当然,他随后也给我解释了,说是不管什么,健康最重要,送给我的是好几个月的剂量,希望我的身体好好的,协助他的工作呢。话都说到这份上了。呵呵,精诚合作,金石为开了。

我自己也看了一下,多补充维生素C不仅抗癌还有皮肤美容的功效呢。对我来说真是求之不得啊,姣好的面容才是女性制胜的法宝,哈哈这么说有些言过其实了,其实就是美丽的面庞,大家都愿意多看一眼不是吗?

iHaier图片20181214103715

忽然想起来前几个周来访的死党告诉我自己在吃的爱乐乐益生菌。赶紧也一起查了一下,看看是不是能否同时吃,

她告诉我自己也喝了几包爱乐乐益生菌,感觉困扰自己的便秘的现况好了不少。益生菌正是因为具备整肠作用,对于病毒性和细菌性急性肠炎有治疗及预防的作用。益生菌能提高代谢产物,增强人体免疫力。哈,朋友说喝了益生菌以后排便良好,没有毒素产生,身体轻巧了。皮肤变得滑滑得了。以前脸上是有些痘痘得,现在都消失了,皮肤光滑如初。看她给我介绍得心花怒放,恨不能自己也去卖益生菌,看来益生菌真是给她了很好的体验,她才给我说的这么眉飞色舞啊。

iHaier图片20181214103725

当时鉴于她说的这么号,想到了自己的血脂也高,免疫力不好,总是会溃疡或者是容易感冒。我自己也买了些益生菌。当然,我是买的就是丹麦原装进口爱乐乐益生菌。据说这个是才上市不久,以前都是需要人力背回来得呢。现在可以在京东或者官方商城买到得呢。所谓内养外治才是科学道理不是么~~

iHaier图片20181214110341

现在这网络绝对得是便捷,有钱就是方便啊,买健康买良好得体格是多么得重要。其实严格说来这个产品是针对宝宝的产品,最重要的就是加强肠道功能,改善宝宝便秘腹泻功能得呢。这个产品敢于在产品上标注LGG&BB-12说明这个产品已经获得了临床得验证得了,并且这两种菌可都是世界上研究最多的乳酸菌和双歧杆菌。

iHaier图片20181214110347

我看主要推荐人群是奶粉喂养得宝宝,过敏体质宝宝,肠道不好宝宝。和易患病得儿童。你想啊,小孩子得东西,都是经过了严格得医学验证得东西。入口得东西当然要安全第一啦。所以这款不仅是孩子可以吃,成年人和老人更是能吃了。为了美丽 为了魅力 为了青春永葆,我也要多管齐下,爱乐乐,帮我还原生活得真正意义,维生素C1000助我皮肤水当当

iHaier图片20181214110354

健康第一,品质生活,开心有它们这些小物体改善我的生活~

吃起来,养起来~~

沙发
很不错哦!!
板凳
这么多啊!
好多的啊。不错
看起来很不错
回复 #洁洁登登妈妈

这个益生菌挺有效果
维生素吃了才两天
回复 #七叶草

他说送了好几个月的
回复 #小淘气妈咪

多吃身体棒。养起来!益生菌更是必须滴……
回复 #昂妈暖暖

都挺好的反正就是多多养生!
这次买了不少的东西呀
回复 #小小菲儿

维生素片是收到的礼物。益生菌是购置滴
看着都是很不错的
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈,都是修养声息的佳品。喝起来啦
    12-16 18:30
回复 #熙笪

东西真不少哇!
专家真大方啊,给这么多
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪。他对我,对同事真是没话说。话说他收入也高高,不过人家高是他的能力,哈关键有心。
    12-16 18:31
好多东西呀
  • 露珠多多
    露珠多多:给了好几个月的补充维生素的呢。
    12-16 18:31

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请