加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 生煎包和馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生煎包和馄饨

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1748
楼主
说起生煎包很好吃的,特别是我们这儿的小黄生煎包非常的有名,当然他家的生煎包价格也会比较贵的。虽然价格贵,但是因为好吃,所以很多人还是很喜欢的,煎包的话色彩也会比较好看,外面有很多的芝麻看起来非常的香,芝麻就是起到调味的作用,再加上下面是硬的。吃起来也是非常美味的。生煎包的话个头都不是超级的大,但是吃的时候一定要小心一点,一不小心里面的汁直接烫到嘴巴啦,就得不偿失的感觉。

生煎包里面滴肉是比较多的,这里面滴肉也是非常好吃的,煎包的话,感觉跟人家的那个有一点差不多吧,反正都是一面比较硬的,一边软的样子,然后来的就是小馄饨了。馄炖我家孩子很好吃,这里吃的是虾仁馄饨,所以上面会有一点点虾仁,当然虾仁非常的少,虽然非常少,可是也是很美味的。因为本来就起到了调味的作用。

现在的一碗小馄炖分量并不是很多的,但是味道还是挺不错的吧,至少大家都是很爱吃的,馄炖的话还是比较好看的,看起来滑滑的,很好吃的样子,一口一个直接到家肚子了,最后来的就是南瓜饼。自己在家里也会经常做,只不过现在比较懒,很少在家里做了,实际上在家里做南瓜饼也是十分简单的,南瓜饼做法并不是很复杂的样子。

南瓜饼的色泽是金黄色,所以看起来也是十分好看的样子,再加上南瓜饼小巧一点,吃起来味道是非常不错的,这三样作为早餐来说都是十分好吃,也是十分丰富的。当然一个人吃的话是不是会觉得有一点多了,实际上并不是,现在的分量都是比较少的,所以说,别看点了三份,但是吃起来并不是特别多的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没吃早饭呢
板凳
真是不错啊
看着是比较的精致的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很喜欢生煎包
生煎包我也是很喜欢吃的
这个看着喜欢吃
很好吃的哦