加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 好好玩拼音之《韵母火车出发啦》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好好玩拼音之《韵母火车出发啦》

回复数:8  |  浏览数:4395
楼主

非常感谢宝宝地带和电子工业出版社提供的宝贵试读机会,让我们有幸读到这么棒的图书!

不瞒大家说,我是一名地地道道的广东人,由于普通话说得非常的“普通”,所以时常惹出不少的笑话。比如,我曾经告诉过一名外省人我在“贸易公司上班“,结果对方竟然听成是“毛衣公司”;我想说“灵巧”,结果人家听成是“灵考”……如此类似的事情还有很多,所以我不想小不点也像我一样,把普通话说得像我这样差劲。为此,当我在宝宝地带上看到电子工业出版社出版的《拼音真好玩》这套书时,我如获至宝,并认为它就是专门为孩子量身定造趣味学拼音的图画书,然后我就果断地申请了,结果如我们所愿,而且小不点也特别喜欢这书,不但主动翻阅本书,学习里面的拼音字母和声调,还学习其正确写法,可见这书还是很吸引孩子的,感恩!

《拼音真好玩》根据小学拼音课程设置编写,编写专业,内容科学、趣味性强,与教材同步,包含400个常用音节,是一套专门为孩子设计的学习拼音的图画书。该系列的书共有6册,分别是韵母火车出发啦声母来当指挥官复韵母的小秘密整体认读帮帮忙欢迎来到一年级(练习篇)热热闹闹动物城(练习篇)

我们收到的这一本是韵母火车出发啦》,该书印刷精美,纸质厚实顺滑、绿色环保无异味,排版美观合理、字行间距适中,内容轻松活泼,充满想象力,语言简洁流畅,押韵上口,非常符合孩子的年龄特点,能够帮助孩子快速学习拼音。通过正确的书写练习,使孩子们的逻辑思维能力和形象思维能力都得到显著的提高。此外,在书中加入了一些拼音字母的详细写法,目的是使孩子们在掌握基础知识的同时,还要正确掌握写拼音字母的笔画顺序,培养孩子们正确的书写习惯,帮助孩子们快速学习拼音,让孩子们轻轻松松学好拼音。值得一提的是,从书中的每一幅画面都可以感受到配色、印制的匠心,对儿童的眼睛和心灵而言,都是大有帮助的。插图想象大胆,充满童真童趣,但是又很贴切。话说作者很懂孩子的心思,用这样的方式给孩子讲拼音,相信在孩子的眼里,拼音变得更生动,也更有趣了。

总之,《拼音真好玩》这套书挺棒的,非常适合孩子阅读和学习,可算得上是一套集知识性、科学性、趣味性、互动性于一体的图画书。通过生动有趣、形象简洁的文字描述,配上形象生动、灵动可爱的图画,可以把孩子们带入拼音学习的情境中,让孩子们感到学习拼音既好玩又有趣,帮助孩子们为今后的学习和生活打下良好的基础知识。强烈推荐给大家!

沙发
不错的书籍
板凳
回复 2# 昂妈暖暖
是的。
可以让孩子更好的学习拼音
确实很实用的书
好棒的啊!还很可爱
这个书看着不错的哦,我喜欢的。
这样学拼音挺好玩的哈。
很喜欢这样的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请