加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 不愿意用几十万救自己刚出世的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不愿意用几十万救自己刚出世的孩子

回复数:12  |  浏览数:2292
楼主
看到这个话题的时候,我觉得我还是比较狠心的,因为我不愿意花几十万去救治一个刚出生的孩子,当然钱是一方面,另一方面,我觉得刚出生的孩子有这么大的病即便长大之后会有影响,如果他的一生都是伴随着残疾生活,我觉得对于他来说也是十分痛苦的,现在的生活压力本身就比较大,再加上有些人因为身体残疾会很容易产生自卑的现象,甚至会自暴自弃,如果他自暴自弃,那我们是不是要养他老了。

随着年龄的增长,我们作为父母的也是年龄越来越大了,心有灵力不足。本来生活压力就是比较大的,再加上一个每天都需要花费金额的小孩,我觉得压力非常大,经常在网上面看到一些新闻,比如说一些智力有问题的孩子或者是自闭症的孩子。妈妈需要全职在家陪伴,而且金额是比较多的再想一想这些都是平常人,很难接受的,虽然说作为妈妈看到自己的孩子出生肯定是不忍心的,但是我觉得每个人的想法是不同的吧。

至少在我看来,作为一个妈妈,我应该给他一个健康的身体,如果没有给他健康的身体,我宁愿放弃,除非是小小的病那就算了,如果是花费几十万,那肯定是一个很重大的疾病,如此正当的让小孩这么痛苦的生活。为什么不直接放弃了,虽然说放弃会很痛苦,至少痛苦几年,但是如果你想的话,你会痛苦一辈子的。

虎毒不食子没有一个妈妈愿意放弃自己的孩子,实际上在放弃的时候肯定也是非常难过的,可是想一想。以后的生活几十年的陪伴那都不是一件容易的事情,我觉得有的时候心还是应该狠心一点。
沙发
什么样的父母都有
板凳
我有点不忍心
我觉得是要看具体是什么样的病,十几万花了能治好也无所谓,关键治不好那就不花了。
真的是得看具体情况了。
以一个身外人来看,可能会狠狠心不救了,但是真正的到了自己身上就特别难选择。
这样的是特别难选择的
这样的孩子应该放弃,今后的不确定因素太多了,金钱和精力都让人疲于奔命
也是哈,要看到底什么病症
其实这个真要考虑清楚,必竟一辈子的事情
视情况而定吧
这也是很多人的无奈之举
确实是啊,有时候身在其中的时候,总是不那么容易选择。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请