加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 12岁男孩持刀杀母,母亲中20多刀身亡,孩子若无其事生活几天,关了几天就放出来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12岁男孩持刀杀母,母亲中20多刀身亡,孩子若无其事生活几天,关了几天就放出来了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3428
楼主
看标题是不是很恐怖!!

事情经过:
孩子是跟着爷爷奶奶长大的,父母都是在外地赚钱,母亲有了二胎后回归照顾孩子,结果发现大儿子抽烟,于是管教,并打了孩子,孩子便杀了自己的母亲。而且杀完人后特别冷静,带着2岁的弟弟吃饭睡觉,还拿妈妈的手机给班主任请假说自己这两天生病了不能去学习。刚被抓的时候,还不承认,说是他杀不是自己傻的。到最后承认的时候还说了一句:我又没杀别人,我杀的是我妈。

昨天我看到这个新闻觉得超惊悚,这不是放了一个杀人犯在外面流荡么?可是未成年人保护法说,未满14岁可以……(具体规定有点忘记了,反正就是类似没事)

这个法规我是知道的,因为这两年新闻一直在说这个事情,但是杀人也不犯法的话,身边的人该多恐怖,老师还管不管他。。

看到有一个别人的留言看着很恐怖:
可怕的不是儿童犯罪,是儿童知道自己犯罪不会收到惩罚。。。

大家自己看看吧。。

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=a0811rfmvp8
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的孩子可得好好教育呢
板凳
这个孩子至少应该进少年管教所
现在的孩子,教育太难。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个孩子已经回学校上学了
  • 天使宝贝娃娃
    天使宝贝娃娃:不是吧,原来学校吗,我后来就没关注了,当时看着很心慌。
    12-20 19:24
这样的 孩子在学校太不安全了
真的是教育的悲哀,孩子不懂法,还不知道自己犯了不可饶恕的罪,法盲一个,家长对子女的教育严重脱节啦,靠爷爷奶奶是教育不出好孩子的。但是中国有数千个家庭都是打工族,把孩子留在家中,问题很严重。城市还不能接纳这些农民工子女,即使能接受,打工族也承受不了超出能力的教育生活支出。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
天啊,这孩子太狠心了吧
回复 #ttxs

未成年不判刑
天啊,竟然还有这样子的事情 。
我也看了,孩子亲戚让孩子回原来学校上学,原来学校不要他了,准备转学去其他学校呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请