加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和小伙伴一起玩磁力片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小伙伴一起玩磁力片

回复数:6  |  浏览数:1722
楼主

现在的孩子都是幸福的,每个孩子都会拥有不少玩具,我们家的玩具不算多,但我觉得也不算少了。小家伙小时候很喜欢玩车子,那个时候的玩具就是各种各样的车,现在大一点就很热衷玩各种拼插玩具,我们家积木种类就有好几种了。

孩子最喜欢玩的就是小颗粒的拼插积木了,真的是每天放学回来就玩这个,其他玩具基本都打入冷宫了。如果家里有小朋友来玩,小家伙才会跟小朋友一起玩其他的玩具,他自己平时真的很少玩,可能真的是人多才好玩吧。

邻居家哥哥经常来我们家玩,他现在放学要上晚托了,7点钟才回家,所以,只能周末放假才能来玩呢,家里有两个小朋友吵吵闹闹的很热闹,玩具倒了一地,一到周末我们家都是这种状况,一个字乱。两个人商量说用磁力片拼一个车子,看看谁的厉害。

然后,两人开始用磁力片认真的拼车子了。两个小家伙都是非常有想法的,宝贝说,他给车子加了一双翅膀会飞的,很厉害。哥哥拼得也不错,他说,他的车子有窗口,有门,里面可以住人的。呵呵,两人在那里讨论谁的车子比较厉害,都不服输呢,都说自己的是最厉害的。我家孩子最喜欢跟这个哥哥玩了,年龄相近,喜好相近,有说不完的话题,童年有这样的一个玩伴真好~

沙发
我儿子也特别爱玩
板凳
小孩子是很喜欢这样的玩具
孩子都是很喜欢玩磁力片的,我家也喜欢。
玩得很开心呢。
很棒的孩子啊
这个不错,挺好玩的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》