加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 题目:《人生是单程票》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

题目:《人生是单程票》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1231
楼主
18年12月12日
学经:《易经》51-52《内经》15《孙子兵法》06
明经:“神转不回,回则不转,乃失其机,至数之要,迫近以微。”人体的气血随着四时的递迁,永远向前运转而不回折,如果回折了,就不能运转,就失去生机了。这个阁下很重要,诊色脉是浅近的事,而微妙之处却在于观察神机。
行经:人生的成长是单程票,孩子是我们生命的延续,做为父母,对孩子的教育不能少,家庭环境氛围的营造非常重要。作为妈妈,就是孩子的天,家庭的定海神针,想要孩子成为什么样,就要先自己成为那个样子。今天我和儿子交流,与他换个位置,先由他来与我分享,他唱了歌,首先唱的是那首经常唱的《小星星》,后来就唱了今天学校的舞蹈音乐《小马打电话》,再经我提问,背了《千字文》,我也好奇他的千字文是怎么背下来的,背的很熟炼。女儿与我聊天问我,她今天还没读《黄帝内经》呢?童稚的声音给我讲了四遍我才听懂她。为自己的付出感到欣慰。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的啊!
板凳
这个说法挺 不错的呢。
明白了
真是非常的不错啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每天都坚持啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》