加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在市里买了一些味道不错的面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在市里买了一些味道不错的面包

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2788
楼主
我这个人是比较喜欢吃面包的,只要一样上扬州我就要在市里的面包房买点面包回家吃。我总是感觉市里的面包比较乡镇的要好吃的很多,其实明明价格是一样的,为啥乡镇的就是赶不上呢,既然价格差不多,何必在市里买呢,所以我还是比较喜欢吃市里的面包。这次我在扬州又买了一些面包,我不敢买的太多,因为面包是现做的,保质期只有几天,买的多吃不完就坏了,还会浪费掉,所以我买的不是很多,两三天就能吃掉的量。
我看到一种面包搞活动我就心动了,这种日式夹心薄皮餐包买第二袋的话半价,所以我就立马拿了两袋,一袋八块多,第二袋只花了四块多,我感觉还是蛮实惠的呢。之后我吃了一袋真的蛮好吃的,里面是奶皇馅的,特别的嫩,特别的香,一股淡淡的奶香味。一袋一共有三个小餐包,每个小餐包都是一样的,味道好极了。不一会儿就被我吃完了,我心想另外一袋还是留给我老公吃吧,不然又说我没留好吃的给他了。
还有一个我觉得是我买的最好的一个,那就是半熟乳酪,我看它的第一眼就觉得肯定好吃,所以就把它拿下了。没想到我的眼光还是挺不错的呢,我吃第一口感觉好嫩啊,入口即化的感觉,味道也特别的香,吃完一颗还想吃第二颗,幸好里面也是一样一共有三颗,我一起吃了三颗,最后留给我老公了。我老公吃完说还嫩啊,不错,下次还得去买些,真的很好吃啊!
另外我还买了一个菠萝包,我不记得是啥口味了,但是我知道菠萝包上面黑色的点点是饼干豆。一开始我以为是奥利奥呢,但是我吃第一口的时候就知道了不是了,但是还是蛮好吃的呢。而且这个菠萝包也不是很贵的,蛮实惠的呢。最后一个面包是芙蓉酥,说实话我还真没吃过,所以我就买了一颗小小的,尝尝味道看看怎么样吧,味道好的话下次再买。芙蓉酥中间红色的应该是果酱,我觉得的果酱比面包好吃,所以吃完只记得果酱的味道,总体来说还可以。
这次在扬州买的面包全部都吃完了,我感觉这家味道很不错,下次上市里还得再买些回来吃吃,毕竟趁能吃的时候多吃点,还不知道以后呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着味道不错
板凳
好久都没吃面包了,我喜欢吃刚出炉的面包
看着就是比较的诱人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,没错,味道很好吃
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,刚出的是好吃的呢!
回复 #熙笪

味道也是不错的
偶尔吃吃面包也是不错的
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,刚出的是好吃的呢!
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-12-13 19:28
是呢,冷了就没那么好吃
回复 8# 小小菲儿

对的,但也不能吃太多
个性签名
我就一直想买个烤箱自己烤,可惜自己不会哈哈。
真诱人
回复 #鸭丫0815

我家也有,我也不会
回复 #ttxs

嘻嘻,味道好吃呢
回复 #花开半夏琉璃殇

我也爱吃面包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》